X



陽キャお前らの今日の用事を教えてくれよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 09:56:57.823ID:4pM6mJG7aXMAS
俺は遠距離の彼女を画面越しに見てる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 09:57:12.570ID:aiLQMDbg0XMAS
仕事
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 09:57:54.204ID:oFBnxg1T0XMAS
もみの木と暖炉の前 大きな犬と小さなわたし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 09:58:34.052ID:jHhuP3P10XMAS
普通の社会人は仕事なんですよニートくん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 09:58:59.509ID:tX/wEGZ90XMAS
>>5
土曜なんだよなあ・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 09:59:00.500ID:75tKlOEM0XMAS
今から洗濯物やっつけて飯して用意して14時過ぎには出かける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 09:59:19.891ID:/y8kF56WMXMAS
午後から仕事
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 09:59:24.861ID:tX/wEGZ90XMAS
・寝る
・起きる
・ウナニーする
・寝る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 10:00:10.918ID:d+ipLSJxMXMAS
VIP
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 10:00:48.627ID:oFBnxg1T0XMAS
なんだその隠微で怠惰な響きの行為は
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 10:03:54.895ID:qDtQZW7O0XMAS
午前中に会社の掃除して今年は締めだ
午後から夜中まで麻雀する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況