X



【画像】タマモクロス「トレセン学園は婚活会場やないで!」→結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 09:22:58.649ID:XMAdsFd/0XMAS
トレーナーのキャラがよくわからないからやっぱりソシャゲの主人公×ヒロインってあんま好きになれない、ハーレムはなんかダメだ

だから脳内でアニメのトレーナーに置き換えてカップリングしてるよう思い込むようにしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 09:23:43.027ID:Bzm2AOPv0XMAS
これどこのまとめに載せるん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 09:28:56.586ID:4mSm3t8iaXMAS
ウマ娘速報
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 09:29:58.026ID:aIhjIxfJdXMAS
>>3
マ?まとめさん赤字でお願いします
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 09:30:19.195ID:4aegaNdM0XMAS
俺虹色で
0007paramdam ◆8KarCIzzjJPp
垢版 |
2021/12/25(土) 09:30:52.635ID:fWIKNVqg0XMAS
あにまん速報さん、僕はブラックで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 09:33:47.351ID:XMAdsFd/0XMAS
(マジレスした俺が馬鹿みたいじゃん…)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 09:45:32.379ID:H/cao3s00XMAS
プリコネするわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 09:50:20.311ID:ErjfZEHxaXMAS
トレセン学園にも実家を得たってそういうことだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況