X



【速報】歴史上の人物だと思われていたゴルバチョフ、実はまだ生きていた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:37:05.127ID:85fFiCI60XMAS
昭和天皇くらいの世代の人だと思ってたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:42:35.893ID:H+A+QZz5rXMAS
義務教育くらいちゃんと受けような
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:46:49.796ID:Z6gMluke0XMAS
ファミコンでゴルバチョフのゲームあったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:50:30.946ID:5KjNDm+YxXMAS
日本でよくゲームに出てたの本人は知ってんのかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:51:08.906ID:lGaPibBh0XMAS
エリザベス女王だってまだ生きてんだからそりゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:51:26.992ID:n+0ZfP1R0XMAS
炭治郎の元ネタだっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:51:56.980ID:4Thhfi1i0XMAS
フルシチョフとかもいたよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 09:09:15.300ID:TAwV/3Oz0XMAS
同じ1931年生まれのエリツィンもだいぶ前に死んでるしなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 09:21:55.728ID:lGaPibBh0XMAS
エリツィンはアル中だったから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況