食べ物の好き嫌いの多さ=性格の悪さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:23:07.650ID:MBFD2CSi0XMAS
いろんな人間見てきたけど、間違いなくこの傾向がある

当然、食べ物の好き嫌いが少ない奴がみんな性格が良いという話ではない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:26:06.670ID:6PMASWQCaXMAS
感覚過敏は発達障害に多いけど問題は二次障害
認知が歪んでうまくいってないんだろう
>>1も白黒思考とか認知が歪んでるんだけども
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:26:31.268ID:vFBjO0JvaXMAS
性格悪いやつチェーン店に旨い不味い言ってるイメージ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:28:39.786ID:OCigmAba0XMAS
あーあると思うわw
性格悪いっていうかめんどくさい奴が多いイメージュ(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:29:34.372ID:atG/Armc0XMAS
まあわかる
非常に面倒くさい性格してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:30:05.629ID:rkmBve+A0XMAS
>>3
ほんこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:32:17.675ID:MBFD2CSi0XMAS
味覚が腐ってて、まずいの範囲がやたら広いだけなのを
自分は味のわかる人間みたいに勘違いしてる奴が一番うっとおしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:35:14.486ID:atG/Armc0XMAS
>>3
知り合いで自称グルメのクソ面倒くさい奴がいたが
どこどこのマクドナルドの店舗のポテトは美味いけどどこどこのポテトは不味いみたいな
訳の分からん評論みたいなの言い出すし何か食いに行けば文句しか言わないから誰にも相手されなくなったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:37:28.195ID:MBFD2CSi0XMAS
>>8
牛丼屋でどこどこはクソまずい、ここは美味いとか言い出すアホと一緒だな
牛丼屋なんてどこもたいして変わんねーつんだよ
全部「まあまあ」だよ
チェーン展開で成功してんだから、そういうこと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:39:01.960ID:HPHhwvJM0XMAS
ひどい偏食は親にも問題がある
甘やかされたか放置されたか
結果ワガママになりがち
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:46:31.880ID:MBFD2CSi0XMAS
だろうな
極端な偏食はほとんど親が原因だろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:49:40.001ID:P6grNUM1aXMAS
小さい頃は結構好き嫌い多かったかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況