X



うちの会社の上司がモー娘。のコンサートに行っていたことが発覚・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:21:26.163ID:OCigmAba0XMAS
べつにいいと思うんだけど今後なんかあったらネタにされそうだよねこれ・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:22:31.806ID:85fFiCI60XMAS
にーっぽんの未来は
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:22:44.572ID:SV/i8ZcF0XMAS
ネタ要素あるか?あの人モー娘。のコンサート行ってたんだーwってなるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:22:50.133ID:qHinH9zfaXMAS
VIPやってることが発覚するよりは良いのでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:22:51.940ID:UKBSLnTc0XMAS
をうをうをうをうwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:23:37.766ID:3pN56nQl0XMAS
てかモー娘。ってまだいるんか
AKBすら消滅状態やが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:24:20.181ID:UKBSLnTc0XMAS
昔だったら恥ずかしいけど今の感覚だと普通
てか結局のとこそいつの見た目によるんだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:24:49.419ID:mY6zWdCU0XMAS
こうやって人を馬鹿にするやつ
よほど高尚な趣味があるんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:27:25.127ID:Q8BHt88c0XMAS
>>7
まじか
まだAKB48が天下取ってると思ってたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:34:22.202ID:rAG1ocL70XMAS
職場のおっさんがももクロのメンバーで誰々が好きって言ってただけでヒソヒソクスクスされてて陽キャの世界すげーってなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:40:13.532ID:UKBSLnTc0XMAS
てかコンサートって言葉に違和感がある
ライブでしょ
定義は知らんけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:41:25.262ID:Z6gMluke0XMAS
モモノキのメンバーの誰が
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:58:11.397ID:49q23tcH0XMAS
上司が創価学会とかのほうがきついやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況