X



トイレについてるビデって謎のボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:16:25.054ID:w4TLOqyO0XMAS
なんなんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:17:12.388ID:93F5Ca1VdXMAS
金玉マッサージ用
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:17:37.052ID:ICpkauuG0XMAS
押すとビデオが見れるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:17:44.306ID:7oMZIUJaMXMAS
うがい用
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:18:14.060ID:YTqwfXRr0XMAS
なんか謎のマークもついてるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:18:19.253ID:85fFiCI60XMAS
金たまの付け根を洗う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:19:46.461ID:alQ0UG5O0XMAS
おしりボタンより少し前に水が噴射されるので金玉の洗浄というのはあながち間違っていない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:19:53.664ID:HQ6V7vw8aXMAS
ウォシュレットは穴周りのうんちを玉裏に跳ね飛ばすからな
そんな時に使う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:20:23.255ID:+3HRB7vz0XMAS
トイレでオナる用のAVビデオボタンだよ
音量に気をつけろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:20:38.353ID:OxLtrwIW0XMAS
一番謎なのはムーブ
ウォシュレットでうんこ促す奴がいるなんて知りたくなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:21:15.492ID:PVcJPp1U0XMAS
金玉ってそんなに汚れるもんかな・・・?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:21:48.422ID:HT6uvej3aXMAS
ウォシュレット浣腸は常識
ハッテン前のエチケットだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:26:13.705ID:baqYhnNO0XMAS
>>12
ちょっと緩いの出るときは基本ビッタビタになるやろ普通
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:27:50.034ID:D8r6vaePaXMAS
お前の金玉どこに付いてるんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:27:51.212ID:etRZuyuBaXMAS
押したら玉袋攻撃される
つまり玉袋攻撃機能
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:29:42.588ID:zo1I0qIA0XMAS
ビデって分かり辛いからちゃんと性器って表記すべきだと思うの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:35:51.224ID:JjN2iKvEdXMAS
ビデオのオがない オガナイ オーガナイッ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:42:16.564ID:pjfsS48w0XMAS
シャワーと間違ってヒデを押してしまった時のあの感じ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:51:38.163ID:Z28TZ1Q+dXMAS
男の子の日に使う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:55:34.297ID:tcL/K6UDdXMAS
自分が女の子だったらそこにあったのかなって何ともいえない感覚に陥る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況