X



お前らが「このゲーム飽きたな・・・」と感じる瞬間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:02:32.882ID:8zUFCE0F0XMAS
自分の限界を知ったとき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:03:02.356ID:t0ShE5ch0XMAS
リミッターを外せよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:04:30.204ID:XdYfDTME0XMAS
アイテムコンプリートしたときかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:06:16.498ID:immot3ke0XMAS
Textまで覚え出すと、もうそろそろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:06:52.837ID:q9uXv1ATMXMAS
やりこみを残してやることはわかったとき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:10:35.363ID:2hSg8LEsaXMAS
いままでやりたくてしょうがなかったのにいつの間にかそうでもなくなった時
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:10:56.858ID:3U9zCS8j0XMAS
やることがラスボス戦しかなくなったとき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:14:57.607ID:i5ntIaum0XMAS
作業感が出たとき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:22:02.751ID:OCigmAba0XMAS
目的を見失った時
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:23:05.499ID:Q8BHt88c0XMAS
パズルが解けないとき
敵が倒せないとき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:23:48.466ID:immot3ke0XMAS
何回そのゲームをやっても
もうこの物語は終わってるんだと感想したとき

イースI・IIがそれだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況