X



最近本当に無敵な人増えたよなww失うものがないって最強w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 07:38:35.051ID:j1tfaGFq0XMAS
自己責任論の末路がこれだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 07:39:02.684ID:vFBjO0JvaXMAS
国の責任
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 07:39:27.253ID:tX/wEGZ90XMAS
実際どれくらい増えたのかデータ有る?
印象だけて騙ってない君?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 07:39:33.829ID:T9Qzof9V0XMAS
殺されるのも自己責任w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 07:40:42.697ID:Jcb66yeUpXMAS
報道されてるかされないかの違いなだけな気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 07:40:54.533ID:j1tfaGFq0XMAS
>>3
どれくらい増えていないってデータある?

あと、だけてって何?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 07:41:31.637ID:VNqsQuRSdXMAS
長生きしても年金はないし子供減り続けるしなんかね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 07:41:56.734ID:ds08+QLRaXMAS
失うものがある公務員とかでも痴漢や盗撮とかしちゃうから全体的にモラルが下がってきていると考える。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 07:42:19.310ID:j1tfaGFq0XMAS
>>4
実際自己責任論者のやつって殺されても自己責任論だよな。道で車に轢かれても道を歩いている限り轢かれるリスクはあるんだから自己責任だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 07:42:35.707ID:2qbpJL2f0XMAS
破壊と再生は表裏だから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 07:42:53.991ID:Jcb66yeUpXMAS
>>9
昔から公務員はしょーもないことで捕まる変態が多い気がする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 07:43:09.746ID:j1tfaGFq0XMAS
>>9
それは性欲を満たすための犯罪で社会に対してじゃない。本当に失うものがないならライプする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 07:43:40.959ID:/+WFXxj00XMAS
むしろ敵しかいないガイジだからテロ起こすんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 07:44:40.934ID:yMktTxlY0XMAS
前からいたんだけど
爪痕残すようになってきてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 07:44:52.939ID:sGXZGJD9aXMAS
生活保護があるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 07:45:00.806ID:j1tfaGFq0XMAS
日本は格差社会だから無敵の人増え続けそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 07:46:00.068ID:j1tfaGFq0XMAS
>>17生活保護もらえばクズだの税金泥棒だなしかも公務員に文句や暴言吐かれる。
生活保護でも困窮なのは変わりない。底辺だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 07:46:18.984ID:j1tfaGFq0XMAS
>>16そりゃそうよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 07:47:28.870ID:PapJdlOIdXMAS
あれが宗教の種だよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 07:48:08.698ID:sGXZGJD9aXMAS
>>19
生活保護はあくまで一時的な救済でずっと続けてたらそりゃ言われるわ
働かざる者食うべからず
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 07:49:49.534ID:j1tfaGFq0XMAS
>>22
お前みたいなのがいるから無敵の人が出来上がる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 07:51:33.215ID:sGXZGJD9aXMAS
>>23
働かない奴が悪いんだろ
世の中仕事なんて選ばなければいくらでもある
選んでるだけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 07:51:38.904ID:UKBSLnTc0XMAS
自己責任論者は自分の災難だけは国が何とかしろと泣き喚く
被害受けた奴が仕方ないです自己責任なんですって言うのは見たことない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 07:51:41.966ID:T9Qzof9V0XMAS
>>22
じゃあ障害者は死ななきゃな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 07:51:46.944ID:2aUGIpFm0XMAS
お楽しみ帰りの男女が街に溢れてんじゃん
真に無敵なのはそいつらだぜ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 07:53:20.283ID:MT45CeXx0XMAS
>>7
うわ…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 07:53:27.537ID:sGXZGJD9aXMAS
>>26
どのレベルの障害者なのか知らんけど働けないレベルの障害なら生活保護とは別で救済措置あるだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 07:54:02.612ID:l1UZEtBX0XMAS
童貞があるだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 07:55:11.836ID:j1tfaGFq0XMAS
>>28
データが大きすぎるし見えない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 07:55:44.115ID:j1tfaGFq0XMAS
最近本当に無敵の人が増え続けたわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 07:58:08.203ID:mUiWXzyq0XMAS
ネット黎明期から掲示板とかにどっぷりで
何歳になってもにアニメ・ゲーム漬け
普通なら周りが離れていく年齢になっても、ネットでキッズと話題共有していつまでもガキ
結婚はコスパがわるい、車は昭和、情強は賃貸、今どきは大人でもアニメ観る
とか呪文のように唱え続けて、中年過ぎてもガキみたいな生き方
そんな連中がもう40後半
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 07:59:53.753ID:Za7rYs2d0XMAS
ガキみたいなクソ男多くなったな
やる事をやらずに働かず所得税も納めず
選挙には行かないときたら市民として
どうなんだろうか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 08:58:14.852ID:zhhT8UxYMXMAS
コロナでの勝ち負けは一気に変わったね
生活水準は上げることより落とすほうが難しい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 09:54:51.229ID:hTEM4bxt0XMAS
>>7
増えてない→誰もそんな事言ってない
増えた→お前が言い出してそれに対してデータあるかって問いにその返答は筋違いやろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 10:21:59.008ID:3r+9T21q0XMAS
性格の悪い人が人に叱られずに好き勝手しすぎた結果
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 10:23:29.048ID:3r+9T21q0XMAS
叱ってくれる人が減る一方なら自分一人で間違いに気が付き自省ができなければいけない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 10:25:53.223ID:3r+9T21q0XMAS
それができないというなら赤ちゃんと同じ
何も任せていられない
引退して
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 10:26:24.484ID:3r+9T21q0XMAS
人の上に立つことに向いてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況