X



【悲報】ウーバーイーツの配達料、とんでもない金額になってしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 06:03:59.446ID:nJ+0BsXWMXMAS
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 06:06:32.659ID:sGXZGJD9aXMAS
10000円かな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 06:06:56.386ID:hkuX7Qy20XMAS
100円じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 06:07:32.947ID:d2fZh0AHdXMAS
きっつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 06:08:32.608ID:6d6bf6u00XMAS
小学生のおつかいレベル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 06:08:50.821ID:/VC5SiDY0XMAS
          ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \     ハハッワロス
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /   
       /   _ ヽニソ,  く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 06:09:06.727ID:+nleCEzW0XMAS
最近ウーバー面白いからな
https://i.imgur.com/FQxzKbm.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 06:09:08.320ID:7rOthLea0XMAS
奴隷
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 06:10:50.750ID:82seVY8aaXMAS
18分で100円
時給換算で1時間300円くらい
ははっ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 06:12:13.683ID:/VC5SiDY0XMAS
>>9
この速度は他で活かした方が良い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 06:12:32.867ID:v1CgiLaQ0XMAS
しかもダブルじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 06:12:45.920ID:KskwN1V30XMAS
お駄賃以下
これをいい大人がやるんだぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 06:13:34.962ID:v1CgiLaQ0XMAS
うわ今日雨じゃん
ウーバー休みやなぁ😞
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 06:13:52.761ID:u0mK+g6f0XMAS
体のいいパシリに使われてるだけじゃん
なんとも思わんのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 06:14:42.597ID:HMIztG6H0XMAS
>>9
時速50,000kmでワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 06:19:43.573ID:v1CgiLaQ0XMAS
>>16
でもバイクで移動してるだけだし😯
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 06:24:32.299ID:zhhT8UxYMXMAS
2.7kmなら5分で移動できるからなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 06:25:50.103ID:TRVHlTbn0XMAS
>>19
待機時間+受け取り含めたら20分はかかるでしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 06:26:45.914ID:06NpO0IOdXMAS
やーい負け組ランドセル
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 06:27:54.871ID:v1CgiLaQ0XMAS
なんとでも呼ぶがいいさ俺には消えない名前があるから!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 06:28:24.312ID:mtsbCLyudXMAS
うーばーよりmenuと出前館使ってるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 06:29:03.262ID:f9UDug+FdXMAS
>>15
何言ってんだ
雨の日こそ稼ぎ時だろ働け
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 06:29:40.410ID:+nleCEzW0XMAS
雨とかどこの田舎だよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 06:32:02.279ID:v1CgiLaQ0XMAS
やだ😠働かねぇー!😬
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 06:54:21.311ID:JCiHCLqp0XMAS
ピザデリバリーでもしてた方が儲かるだろ
隙間時間を活用とか言いながらガッツリ時間組んでやってるやつって何なの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 06:57:31.994ID:U4txO8YddXMAS
>>9
最新鋭戦闘機でも無理じゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 07:15:30.412ID:c+O5XQBvdXMAS
>>25
東京だよ田舎もんのハゲカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況