X



1億円貰えるが10秒に一回トイレに転送されるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 05:16:08.328ID:qkl3flLu0XMAS
ファイ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 05:16:31.673ID:Ck7LkYe8aXMAS
トイレに住むわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 05:18:47.713ID:PpFp/XKV0XMAS
部屋に便器置いてトイレって事にしよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 05:19:00.950ID:xLtAc15DaXMAS
腸弱いからちょうどええ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 05:22:39.672ID:cuExFzoi0XMAS
一億が尽きた時のトイレでリモートワークするしかない人生が悲惨過ぎる
確実に痔になるし医者もトイレに呼ばなきゃいけない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 05:25:46.195ID:/SCvL2FZ0XMAS
10秒に1回とか、何もできねえだろそんなん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 05:26:52.839ID:tfxvD9X6aXMAS
>>5
一億ってどれくらいで無くなるんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 05:38:05.240ID:vBZk7v8F0XMAS
>>7
普通は10年かからんだろ
あーでもずっとトイレだし便器が最高グレードになるくらいだからあんま減らんかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 05:40:10.596ID:Lw1fy1+WaXMAS
>>8
計算してみた
一年300万で生活するとして約33年ちょっと
贅沢したら20年てとこか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 05:42:01.688ID:93Fngd1JdXMAS
トイレを大改造すればヨシ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 05:42:58.428ID:fCXNPZuGpXMAS
ランダムなら寝ることすら許されないじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 05:45:56.798ID:vBZk7v8F0XMAS
そういや自宅のとは書いてないな一億程度じゃ割に合わんわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 05:45:57.856ID:cuExFzoi0XMAS
>>11
個室にいれば発生しない前提で考えてたけど延々とランダムな位置にワープし続ける可能性もあるのか…
便器に突っ込んだ時のダメージが半端ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況