X



70歳で貯金尽きたら生活保護もらえる???????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 03:24:08.391ID:/dHnZJLY0XMAS
普通70歳になったらまあ仕事ってできなくなるじゃん?
その時点で賃貸のアパートに住んでて貯金尽きたら生活保護もらえる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 03:25:06.136ID:fS8+1JxpaXMAS
公明か共産信者になれば簡単に貰えるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 03:25:30.129ID:gyQjG85j0XMAS
日本があればな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 03:26:37.934ID:As/JZIMr0XMAS
今の70歳は働いている人が多いぞ?

昔よりも見た目も雰囲気も若返っているんだよ70歳ならば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 03:27:28.435ID:nue1uO840XMAS
まあ自民信者は腐るほど金持ってるに決まってるしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 03:29:58.268ID:dRqK9+eJ0XMAS
自殺 老後 孤独死 死ぬまで労働

最近このワードばかり考えてるので鬱になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況