X



Switch買うんだが有線じゃないとだめ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 02:15:26.562ID:8EeISdSn0XMAS
モンハンとかスプラやりたいんだが長いコードもう一本床に置くの嫌なんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 02:16:30.108ID:v9b6ADGz0XMAS
回線弱者はキックだZE☆
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 02:18:12.452ID:jlT+1dyedXMAS
WiFiとかいう合法チート
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 02:18:36.043ID:x081QwuX0XMAS
有線信者はネットワークのネの字も知らん素人ばかりだからな
パケットについての知識すらねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 02:19:16.930ID:slIuYUJG0XMAS
モンハンは別に無線でいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 02:36:29.163ID:AeyEEX1G0XMAS
switchユーザーがちゃんと有線で繋いでるとは思えんから気にしなくていいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況