X



自分がかけて欲しい言葉を書き込むと誰かがかけてくれるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 02:02:10.313ID:wet0G2JV0XMAS
生きてて偉い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 02:02:34.484ID:3IE2Ho9k0XMAS
生きてて偉い!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 02:02:43.868ID:crv1hNN30XMAS
>>1
生まれてきてくれてありがとう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 02:03:13.139ID:wet0G2JV0XMAS
>>2
>>3
何だよ泣かすなよ、ありがとう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 02:03:38.582ID:kIrAGduYpXMAS
結婚しよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 02:04:49.179ID:xK4mNQnKrXMAS
😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 02:04:53.437ID:wet0G2JV0XMAS
>>5
結婚しよう!素敵なプロポーズをありがとう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 02:05:12.463ID:wet0G2JV0XMAS
>>6
😡も可愛いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 02:05:51.266ID:AVovfEqV0XMAS
死ねクズ共
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 02:06:38.217ID:WRk7rEsg0XMAS
>>10
バーカ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 02:10:47.080ID:wet0G2JV0XMAS
>>9
ありがとう!9さんも生きてて偉い

>>10
そんな言葉をかけて欲しいの?Mなの?

>>11
かわいい、いい返しだね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 02:20:06.585ID:8VDb250LHXMAS
全然ハゲてないね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 02:22:46.468ID:9XUe8szH0XMAS
よぅハゲ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/25(土) 02:24:07.966ID:DAMVtcZvMXMAS
(´;ω;`)こわい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 02:25:34.958ID:JLjHyWi80XMAS
メリークリスマス!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 02:26:45.976ID:wet0G2JV0XMAS
>>13
綺麗な髪の毛だよ

>>14
光り輝いてるね!

>>15
大丈夫だよ、ゆっくり呼吸して

>>16
merry Xmas!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 02:28:24.063ID:jdsaQTFo0XMAS
やーい童貞!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 02:30:40.211ID:wet0G2JV0XMAS
>>18
純潔を守っていて素敵だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況