X



徹底討論!風俗行く何日前からオナ禁するか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:09:10.110ID:kHd5z2oH0EVE
来週行ってきます
ちょうど1週間オナ禁する予定です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:09:43.448ID:SwztMnvv0
3日で十分ですよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:09:57.365ID:Yi23xztC0EVE
3日がちょうどいい
一週間は逆効果
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:10:22.925ID:h7Lt6OVCrEVE
しない方が良い
した上で行くのはそりゃ気持ちいいだろうが
一週間も我慢したあとならオナホでもクソ気持ちいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:11:44.651ID:kGUiPbaFaEVE
抜いてから行く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:12:51.405ID:7u2ROJzUpEVE
年齢÷10日
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:13:40.542ID:PSaYqGm2dEVE
なんか貯めてから行かないと損した気分になるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況