X



就労移行支援事業所に可愛い職員さんが入ってきて辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:03:48.625ID:hnrp7Ku30EVE
当たり前だろ
家畜の世話程度にしか思ってねぇよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:03:58.317ID:W+Pc4TaZ0EVE
案ずるな
障害者じゃなくて給料高くてもお前には無理だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:04:25.687ID:+GZlctf20EVE
なぜ恋愛対象という思考にまで達するのか分からん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:05:01.813ID:7u2ROJzUpEVE
ガイジでも性欲はあるんだなw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:05:12.263ID:EB3i2Os60EVE
>>2
家畜は役立つけど障害者は役立たないだろ失礼すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:06:47.224ID:Su1pKiOi0EVE
犯せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況