X



三ツ矢雄二とかいう上杉達也とカツドンマンだけの2発屋がレジェンド扱いされてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:01:25.387ID:z/DjTrEf0EVE
島本須美もナウシカとしょくぱんまんだけの2発屋じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:01:49.523ID:iuUsOBQPaEVE
なんでやメダロットの音響監督やったやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:02:20.801ID:+GZlctf20EVE
ホモプロデューサーの方で有名だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:02:38.337ID:ghWXk1LGaEVE
肉丸くん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:02:57.787ID:aaUVR/ci0EVE
トンガリ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:03:09.390ID:Bgd4Iz4s0EVE
トンガリにした方が良かったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:03:19.576ID:6uO/Nq9T0EVE
エヴァのモブ役で声優界のドン扱いされてるやつは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:03:25.684ID:VSdV3Mi90EVE
三ツ矢は裏方やってるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:03:33.273ID:DVZ3bZaKaEVE
マーティがあるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:04:13.297ID:gHNIEBasMEVE
今の若いのはBTTF知らんのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:04:28.544ID:HczsQ6fn0EVE
マーティー・マクフライ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:04:47.648ID:rgmP9gcd0EVE
三ツ矢→ティモン、豹馬、トンガリ
島本→クラリス、マリア、ロミナ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:06:32.085ID:z/DjTrEf0EVE
一般人はタッチやナウシカやアンパンマン以外見ないやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:06:49.002ID:z/DjTrEf0EVE
>>7
清川元夢か?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:07:50.236ID:ghWXk1LGaEVE
島本はクラリスとナウシカやろ普通
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:09:02.445ID:rgmP9gcd0EVE
高畑勲は赤毛のアンの声優に島本を使おうと考えたころもあった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:14:44.776ID:irmB8tT9MEVE
人生はな?
強そうなヤツに偉そうにして負けなければ
相対的に強くなれる理由を知ったんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:17:37.419ID:HEo+38HA0EVE
こまわり君
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:17:44.828ID:VSdV3Mi90EVE
歳のバレる話だが浜田雅功の嫁と一緒にてんぱいぽんちん体操とかやってなかったっけ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:18:31.013ID:3QdHs+Zt0EVE
>>14
一般人はBTTF見てるでしょ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:18:55.855ID:LhWhjOX+0EVE
チャチャの時に若手育成してたの良かったなぁ たまにゲストで大御所が来てたけど勉強させるつもりだったんかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:19:26.078ID:1nd3Qc030EVE
声優ブームのさきがけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況