X



20代中盤の女だけど、マッチングアプリって実際どうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:43:12.361ID:AjXbXP7k0EVE
来年には絶対彼氏作りたい
withやってみたけど、あったことも無い人とのメッセージやり取り面倒くさすぎて続けられん
何かいい方法ないかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:44:12.723ID:+Cl7fl6n0EVE
彼氏募集中って渋谷の真ん中で叫べば?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:44:59.039ID:W+Pc4TaZ0EVE
>>1
俺はどう?
ちな東京
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:47:45.269ID:4ASJQCob0EVE
>>2
38だけどどうだね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:49:46.703ID:YhlyWqODMEVE
マジレスすると、マッチングアプリの有象無象よりも、波長の合うVIPPERのがいいぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:50:57.058ID:npUUSlH00EVE
とりあえずメアド教える
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:51:07.657ID:npUUSlH00EVE
教えて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:51:57.262ID:4ASJQCob0EVE
>>11
まぁねー
バツイチだったら?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:51:59.086ID:fbWkpgdyaEVE
女は選び放題で羨ましいわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:52:48.332ID:W+Pc4TaZ0EVE
>>7
いちいち彼女がいつvipしてるかなんて見ねえよw
つか彼女できたらvipなんてほぼやらないだろうなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:52:55.133ID:mJ0n6zqA0EVE
スクリプト仕事しないな
クリスマスは休みか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:52:57.433ID:AuJs/F5K0EVE
女子校育ちでバイオリンかバレエ経験ありますか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:53:38.500ID:W+Pc4TaZ0EVE
>>17
ほんこれ
ムカつく😡
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:53:49.744ID:4EJumW0GaEVE
11月ごろにクリスマスを見据えてマッチングアプリに3万課金した僕
無事くりぼっちなう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:54:08.737ID:iZZAdTjf0EVE
ワイ一回ネカマして登録したけどあんなのやり取りする気起きるわけない

・お洒落すらしてない謎の自撮り
・顔写真すらない
・女みたいな加工自撮り
・謎に包まれたプロフィール
・すぐチンコ写真送りつけて「どう?」とか聞いてくる

こんな奴らから一瞬で100も200もいいねされてその中からマシな奴探すのだけでも一苦労だわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:54:15.688ID:8KgTxmfM0EVE
知るか、とりあえずケツの穴でもうpしてからスレ立てろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:54:20.982ID:W+Pc4TaZ0EVE
26だけどとりあえずメールくれ😡

noti514@hamham.uk
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:54:55.674ID:4EJumW0GaEVE
>>17
これまじでなんでなん?同等な数いるはずよな…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:55:38.485ID:b9j96XSX0EVE
半分ぐらいヤリモク
ガチるなら婚カツパーティーみたいな直接対面するやつのほうがいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:56:23.410ID:p67gdFRA0EVE
VIPPERといい感じになってるよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:57:50.009ID:YhlyWqODMEVE
>>14
オタクの趣味とか性癖を受け入れられるのはオタクだけだからな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:59:26.519ID:W49PbEy2dEVE
可愛くて巨乳なら仲良くしようや
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:59:45.076ID:xuD7ziLT0EVE
とりあえずやってみろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:00:07.809ID:p67gdFRA0EVE
私が割と好き好き言ってる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:03:57.146ID:4EJumW0GaEVE
>>32
どうやって出会うんや
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:04:52.555ID:nz5Sh/ax0EVE
会話がめんどくさいならとりあえずセックスしてから仲良くなればいい。男も話が早くて助かる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:12:55.543ID:4EJumW0GaEVE
>>37
ワイはどうすればええんや
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:16:40.237ID:W+Pc4TaZ0EVE
>>32
俺とも出会ってくれや

noti514@hamham.uk
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:17:24.616ID:W+Pc4TaZ0EVE
>>38
ワイとストリートナンパ修行の旅に出ないか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:20:54.044ID:4ASJQCob0EVE
>>35
逆にこの年で結婚歴無いのもアレだぜ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:35:44.258ID:gxo3TJ0T0EVE
>>42
セフレはできても結婚はできないのがアプリ
まだ若いし結婚するつもりないかもしれんが、違うならやめとけと
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:36:29.497ID:4ASJQCob0EVE
>>42
まぁバツイチにも未婚にもそれなりに理由あったりするから一概に言えんわな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:37:17.888ID:p67gdFRA0EVE
>>33
たまたまオフ会スレで会って好みだったからデート誘った
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:37:53.156ID:p67gdFRA0EVE
>>39
出会い目的でVIPやってないぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:38:14.004ID:4EJumW0GaEVE
>>40
わい茨城や…
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:39:02.008ID:4EJumW0GaEVE
>>45
オフ会スレなんかあるか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 23:39:43.129ID:p67gdFRA0EVE
>>48
結構前だよ
なんやかんやあってじゃあ飲むかって話になり飲んでた
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:48:39.043ID:dFVhmDOy0XMAS
>>44
なんで離婚したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況