X



何かのRPGに主人公一行だけが最強な理由のセリフがあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:42:46.095ID:pog9RAbo0EVE
主人公の近くにいると強くなる、離れると弱くなる

みたいな感じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:43:29.153ID:x/Ytg1590EVE
そういうメタい発言はやめていただきたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:44:25.213ID:/ZZcczjsaEVE
強かった敵が味方になったら弱くなるパターンは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:46:59.337ID:XhsVEkG0pEVE
そりゃあラスボスにたどり着けた連中だからな強くなった
ラスボスに辿り着けず道半ばで倒れた奴等もいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:48:55.456ID:l8OE6A+L0EVE
数ある集団のうちラスボスを倒す可能性のあるヤツにフォーカス当てて操作してるだけだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況