X



チノ「今日はクリスマスなのにいつもの人が来ませんね・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:05:02.507ID:r9pfH5hg0EVE
チノ「いつもは22時にはお店来てたのに、今日は遅いですね」

ココア「クリスマスだから彼女さんとデートなんだよ!」

チノ「あり得ませんね。靴はABCマートのなんちゃって革靴でシャツは形状記憶の安物のあの人ですよ」

(カランコロンカラン♪)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:06:32.022ID:QA+8REdf0EVE
俺そのままでワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:10:25.151ID:r9pfH5hg0EVE
ココア「あ、いらっしゃいませ♪」

ぼく君「あ、いつ・・・いつもお世話になっております。不夜城株式会社のぼくと申します。
先日は大変お世話にん・・・はい。はい。申し訳ありません。はい。はい。」

チノ「なんか怒られてるみたいですね」

ココア「ビジネスマンって感じだね!」

ぼくくん「えーとメール?来てましたでしょうか。あ、迷惑メールに入って・・・あ、ありましたありました」

ぼくくん「(コーヒーお願いします。クーポン利用で)」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:15:42.615ID:r9pfH5hg0EVE
チノ「またクーポン利用のコーヒー一杯で朝まで粘るつもりですよ」

ココア「ラビットハウスが居心地いいってことだよ!」

チノ「夜はバーになって薄暗いしお客さん少ないから仮眠にうってつけなんですよ」

ぼくくん「エクセルの数式の参照先が違う? 電卓叩いたんですけどね・・・あ、本当だ。
でも総計は手打ちで入れたんで大丈夫ですんで。。え?前に出した参考見積と数字が違う?
どのバージョンの参考見積でしょうか・・・よければ送っていただけませんか?」

ココア「すごい臨機応変に対応してるね!」

チノ「ミスをした挙句に資料がごっちゃになってるだけでは・・・」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:18:38.700ID:PSaYqGm2dEVE
ゴタゴタがリアルすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:19:21.886ID:aq9snpdh0EVE
リゼちゃんがいない
あっ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:22:42.548ID:r9pfH5hg0EVE
ぼくくん「今ですか?いまーは・・・すみません出先でして。はい。
取り急ぎ修正した御見積書だけ送付いたしましので・・・はい。はい。失礼いたします」

ココア「お疲れさまでした♪ コーヒーをお持ちしました」

ぼくくん「あ・・・っす」

チノ「そんなとこにコーヒー置いたらこぼしたとき書類にかかっちゃいますよ」

ぼくくん「っす・・・あ、っとっぶねー」

チノ「疲れてるんじゃないですか? 不夜城株式会社って年中オフィスの電気ついてるって有名なあの会社ですよね?」

ぼくくん「いや大丈夫です。明日は休みなんで」

ココア「今日は待ち合わせですか?」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:26:15.010ID:r9pfH5hg0EVE
ぼくくん「いやたまには一人で、もいいかなと思って」

チノ「(いつも一人じゃないですか)」

ココア「じゃあごゆっくり!」

チノ「あの、よかったら少し手伝います」

ぼくくん「え? でも見積作れるんですか?」

チノ「これでもMOSの資格持ってるんですよ」

ぼくくん「すごい・・・じゃあこの20211224最新見積ってファイルをみてください」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:46:56.846ID:r9pfH5hg0EVE
チノ「タブがいっぱいありますね・・・」

シャロ「なにやってるのよ?」

ぼくくん「シャロさん・・・すごいお疲れさまですえどうして」

シャロ「え・・・っと」

チノ「(イラッ・・・・)ぼくくんさん仕事に集中してくださいタブが3つあって決定版、確認済、最終版のどれ使うんですか?」

ぼくくん「総額がベタ打ちになってるやつが最後だったと思います」

シャロ「なにこれ?どうして見積書作ってるの?」

ココア「チノちゃんが見るに見かねて助けてあげてるんだよ」

チノ「なんでここはRounddownでこっちはRoudupなんですか? こっちは単なる掛け算で端数出てますし」

ぼくくん「数円くらい大丈夫だよ」

チノ「なに言ってるんですか変更契約するときも困るじゃないですか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況