X



富士通←どんなイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:02:31.791ID:KsK7LZiNpEVE
どんな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:02:54.482ID:+vTniCh4dEVE
∞のちょっと足りないやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:02:57.824ID:34S5vmKs0EVE
FMV
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:03:23.801ID:yny1Yjzl0EVE
世界の車窓から
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:03:32.338ID:8JfRZtrpMEVE
アローズ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:03:38.806ID:mc2gzgkq0EVE
ふじつーさーん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:03:45.486ID:XhsVEkG0pEVE
ばざーるでござーる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:04:43.593ID:uwdYsJMvMEVE
そば
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:05:26.342ID:l3CoefFF0EVE
ふーじつうでんちっち〜
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:06:17.993ID:NKrBdGtk0EVE
立ちバックしながらこっちを見つめる兄弟
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:06:23.181ID:QN5ulx/e0EVE
入力ミスするとけたたましいアラート音が鳴って、入力データが全部消えるイメージ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:07:42.281ID:CMOX3+uv0EVE
ゴミみたいなパソコンをボッタクリ価格で売ってるメーカー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:07:43.981ID:18cYRx5q0EVE
昔関連会社にいたけど社員教育に力入れてるいい会社だったとおもう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:10:04.408ID:jb8Fy87g0EVE
SPARC
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:10:41.000ID:/ZHKnO2d0EVE
企業としては展望がないとか叩かれがちな気がするけど、働く会社としてみれば世の中の大抵の会社より遥かに良い企業
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:10:57.410ID:rPBS9baR0EVE
夜中の2時にメールを送ってくるメーカー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:11:02.412ID:HJdTzW5N0EVE
スパコン作ってる人たち
SIerとしてはゴミ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:11:24.428ID:N6THxbPpMEVE
Lenovo
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:12:44.593ID:iTooL+OUpEVE
リストラ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:13:31.802ID:RZPbbrlQ0EVE
役所関係のコネが強そうなイメージ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:14:17.324ID:/ZHKnO2d0EVE
>>19
SIerとしてみると、accentureをモデルに追っかけてる印象強いわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:15:49.796ID:78QX83s8dEVE
エフラン社員
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:16:45.443ID:F3ZlAKMV0EVE
富岳
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:17:44.229ID:qE912WXIMEVE
ラミィの大冒険
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:17:45.773ID:mHufoPqF0EVE
富士痛
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:18:36.064ID:6kPs6sIc0EVE
工藤静香「不実」
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:18:48.412ID:8tAJDi8/0EVE
受けたけど一次で落とされたわ
面接15分しかしてくれなかった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:18:53.803ID:AzBsikul0EVE
日本のIT癌
コイツが無きゃ10年分日本はIT進んでた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:19:16.558ID:au+4pyot0EVE
>>24
富士ソフトと誤解してね?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:19:22.384ID:1BWQEXv/0EVE
>>28
それはないんじゃない?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:19:30.649ID:HEo+38HA0EVE
FMタウンズ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:51:42.281ID:Q3INVWpxrEVE
ベンダー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:52:14.995ID:vXpPjd9h0EVE
秋草会長
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 22:53:05.939ID:IqgskETj0EVE
初めてのスマホがARROWSだったせいでAndroid信用しなくなりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況