X



【ウマ娘】お前らサジタリウス杯どう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:12:39.328ID:ww1f3TFZdEVE
決勝行ったか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:14:27.746ID:qzEgFeX40EVE
オープンだけど決勝行くまでは楽勝
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:15:23.234ID:7O5sDVNu0EVE
モチベがゼロだったから手持ちから適当に出したらさすがにBグループだったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:16:49.933ID:tLRbrbXJ0EVE
ネイチャばっかり育ててたけど納得のいく個体が出来ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:27:17.692ID:85tzWIG70EVE
https://i.imgur.com/9tUZ1A9.jpg
カフェもタイシンもクリオグリもクリ姉貴もいないから差しで頑張って育てまくってこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:35:46.010ID:dNJYqIQI0EVE
ヒーラーグラスとは中々やるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況