X



メモリ32GB RTX3070 SDD1T 後何がいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:48:23.890ID:ZeY0navqaEVE
30万以下で買えるやつを頼む
電源とかCPUわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:49:52.805ID:ZeY0navqaEVE
組むのはやだ
完成済買う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:50:07.068ID:IAqiWZl60EVE
12世代i7
電源は800Wの金くらいでいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:51:38.384ID:ZeY0navqaEVE
電源は800Wのやつでいいか?i5の12600Kがいいって聞いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:53:56.638ID:XmzoqFySMEVE
12600Kは11900Kより強いから型落ちは考慮しないで12世代だけ考えておけば良い
もっと上が欲しいならそれでも良いけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:53:58.968ID:xw8/dbvqdEVE
30万出せるならRTX3080にできる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:54:16.586ID:2bNJYN9jaEVE
茄子めっちゃ貰ってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:54:54.931ID:zTWQ3JdkaEVE
> SDD1T

????
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:01:26.634ID:ZeY0navqaEVE
条件に合うやつ探すかぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:27:57.288ID:ZeY0navqaEVE
良さげなの見つからない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:35:14.703ID:KsDxKqxAMEVE
12600Kは換装や自作向きでBTOの一式セットだとあんまり売ってないみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況