X



お前らもう神田沙也加さんのこと忘れたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:33:50.482ID:CcvYK5tTaEVE
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:34:15.054ID:t3M2Ma1u0EVE
忘れてないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:34:31.535ID:oxBqYBRddEVE
そもそも死ぬまで知らなかったし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:34:41.624ID:hxPX3nJ60EVE
骨壺おぼえてるよ
生前の顔は覚えてないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:34:50.263ID:ilvO/ynu0EVE
さっきMステでアラジンやってたの見て思い出したわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:35:13.520ID:c0gxSoFkaEVE
死ぬ時期が悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:35:58.272ID:cX7N/AfG0EVE
忘れる前に知らなかった
ニュースを一日に何十回もやってるのは見たからむしろ詳しくはなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:36:07.374ID:NRPdcFtd0EVE
ダンガンロンパV3の1章の主人公の声優だったんだな・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:36:12.317ID:n4vSoQ500EVE
男女のもつれと分かると「あ、はい」てなるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:36:15.166ID:aC/QOacC0EVE
どこぞの俳優と恋愛トラブルだったって聞いたけど本当なのかね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:41:20.802ID:+HBsndZx0EVE
そもそも舞台俳優はあんま知られないしな
普通はアナ雪で知ってるくらいだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:41:57.197ID:n2NiZv8p0EVE
まず真っ先にテスラハウスの放送作家吊れよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:42:37.885ID:9bGn+cOIrEVE
今日もシコったよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:55:30.607ID:LSUhhIxyMEVE
宇宙行ってる間にでかい事件起きすぎよな
同じ日本に到着したか不安になるレベルだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:57:09.942ID:sVcrMhIVpEVE

宇宙??
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:57:53.171ID:CcvYK5tTaEVE
>>16
お金ちょうだい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:03:47.841ID:n4vSoQ500EVE
>>18
あいつ使い道のない電子マネー500円しかくれないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:07:30.203ID:2RKdFtCA0EVE
喪に服してるからクリスマスは中止だ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:07:45.790ID:bBzJq93c0EVE
なんだ神田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況