X



上場企業の部長の平均年収1100万円←少なすぎん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:33:47.772ID:OrjAfU+gaEVE
医者とか給料高い会社(外銀、総合商社)とかなら30手前のヒラで到達する額やん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:34:19.650ID:PnXanzhP0EVE
何言ってんだお前は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:36:14.986ID:OrjAfU+gaEVE
>>2
上場企業の熾烈な出世競争に勝ち抜いてきた人(上場企業の部長)が、大学受験や就活で強かった(医者や高収入企業)だけの大した経験ない若手と同じ待遇なんだぞ
違和感しかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:36:42.706ID:rRnxwUObMEVE
>>3
そうだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:39:26.695ID:OrjAfU+gaEVE
部長なら1500〜2500万円くらい貰ってると思ってたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:39:42.873ID:CDQlsh2+0EVE
>>5
それもう専務クラスだぞw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:39:43.623ID:PnXanzhP0EVE
それ言ったら上場企業に運良く採用されただけでその後は事なかれ主義で昇進しただけの奴が1000万も貰うのはおかしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:41:57.709ID:OrjAfU+gaEVE
>>6
んなことはない
執行役員〜取締役がそれくらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:42:00.329ID:gflocvn0aEVE
まあ日本衰退してるし有名企業の部長でも年収700万以下になるら時代は近い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:43:28.526ID:sIavdnYv0EVE
こんなんで責任据え置きだからクソみてぇな仕事してクソみてぇな収入貰っとけば良いって奴が増えるんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:49:22.784ID:OrjAfU+gaEVE
数十人いる同期(殆どがマーチ以上)の中で、上位数人くらいまで勝ち抜いて30年後に年収1000万円超えたらいいなって話だからな
この現実厳しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:26:09.325ID:yPdtO+H70EVE
外資平エンジニアだけど2500万以上あるぞ
役職にこだわる必要はない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:26:12.524ID:q2Mg+6RMMEVE
うちの部長は1600ぐらいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況