X



クリスマスイブを彼女と過せなさそうな人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:29:07.837ID:wNRIZait0EVE
いるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:29:34.005ID:xcJawf7I0EVE
彼女がいないから問題ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:30:11.352ID:SwK0upYj0EVE
無理だよ
今日は妻と過ごすしかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:30:16.353ID:TyG9aIGl0EVE
画面の向こうだから問題ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:30:30.381ID:viOm46g+0EVE
いたらvipなんてやる時間ないと思うぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:31:30.545ID:gebin9tMdEVE
彼女は死んだ事にしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:31:39.753ID:NnW1iGWn0EVE
この時間でハッキリしないなら諦めろよw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:32:08.958ID:sscGcnMG0EVE
そろそろ釣りでも行ってこようかね
女じゃなくて魚の方ね
シーバスにするかタチウオにするか
近所の川でナマズでも釣るか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:36:07.448ID:VhKFFdWJ0EVE
クリスマスにはまだ間に合う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:48:41.354ID:t3RMf61NMEVE
今ここにいるやつに聞くのは無粋だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況