X



【反社会闇営業】なぜ「ロンブーハーツ」は許されて「宮迫」は許されなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:11:32.389ID:npUUSlH00EVE
なぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:12:08.901ID:npUUSlH00EVE
なぜ闇営業問題で
ロンブーは許されて、雨上がり決死隊の宮迫は許されなかったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:12:20.431ID:fBvkAkEu0EVE
あつしの立ち回りが完璧だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:12:20.662ID:ThysgnAOrEVE
心象が悪かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:12:50.684ID:Ac8wf7GJaEVE
相方の性能のさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:13:24.384ID:npUUSlH00EVE
ロンブーの田村は完全に許されてテレビ復帰してる
一方宮迫は、芸能界追放されて、いろんな人に騙されながらみじめな活動を続けている
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:13:24.633ID:ZXwticcQdEVE
態度
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:13:25.839ID:PW3XTi+NaEVE
相方との仲の良さでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:15:07.530ID:npUUSlH00EVE
>>3
>>5
相方の性能、か
ロンブーのあつしは有能だよな。
宮迫の相方のおかっぱでぶさいくの人はそんなに対応力なかったか?普通に宮迫のカバー出来てたと思ってるのは俺だけか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:15:22.756ID:b7Aw2tDhdEVE
亮のボランティア活動の相談を一度したらこれからもし続けなければならないからと止めた淳
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:16:54.579ID:wsI3kBL6aEVE
蛍原もかなり動いてたんだけどな
コンビ解散って事はそういう事だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:17:07.663ID:8kPqYbCjMEVE
近所のラーメン屋がみやたこと合併して残念過ぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:17:22.450ID:Z26XpVSlaEVE
解散のやつ見てられんかったな、芸能人から痛いおじさんになった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:17:40.152ID:mWtWKKcs0EVE
淳と蛍原の差だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:18:25.708ID:Ma5nlnoK0EVE
>>11
有能だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:18:32.450ID:BMXVkHOlaEVE
解散になったのは宮迫の甘えのせいだから結局仲が良くなかったんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:18:42.930ID:npUUSlH00EVE
>>3,7
>>9
「俺は悪くない、悪いのは吉本とマネージャーと金塊強盗」みたいに開き直った態度は、俺もすごく嫌な奴だと思った
現に全く反省してないってYouTubeでも言ってるし
その反社会勢力に人生滅茶苦茶にされた人の気持ち本当に少しもわかってないんだなーって思った
https://i.imgur.com/XgtwOuW.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:19:00.433ID:Ma5nlnoK0EVE
>>12
相方がいくら頑張っても本人にその気がなけりゃどうしようもないもんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:21:00.910ID:jnQv7web0EVE
淳も宮迫が相方だったら解散してたって言ってたぞ
あんな動きされたら誰だって解散するわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:21:05.826ID:npUUSlH00EVE
>>12
>>15
蛍原が無能ってことはないだろ
つい数ヶ月くらい前にアメトークで解散発表するまで何年も辛抱強く待ち続けた
それなのに宮迫は反省した素振りもみせずYouTubeで活動したり飲食店開いたり
蛍原じゃなくて宮迫が全て悪いと思うぞ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:22:31.215ID:+EOUvhv9aEVE
周囲の迷惑より自分のプライド優先し続けてたら周囲が引いていっただけのことや
よく無数の選択肢を誤ったと言われとるがプライドを守りたい宮迫には一本道に見えてたはずや
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:29:02.236ID:SwK0upYj0EVE
吉本興業と本気で闘う時点で愚か
テレビを主戦場にしてる奴がケンカしていい相手じゃない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:30:39.511ID:/aSqmEw4aEVE
芸人は亮や狩野みたく天然だと得するね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:32:12.078ID:6XRt12CL0EVE
なお暴れ回って追い出された加藤浩次
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:37:06.373ID:8youbqxr0EVE
普通に周りの人間から嫌われてたんだろ
昔やりすぎコージーで暴露されてたけど
飲み屋で割り箸折って後輩に突き刺したりブラマヨ小杉の肛門に歯ブラシ突っ込んだりする
糞禿パワハラナルシストだからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 19:39:40.555ID:hoWJzLlY0EVE
>>22
変わらない魅力とも言えるから今後もうまく人気商売やっていくだろうなぁ、宮迫まで行けば狂戦士というか狂気とも言えるけど
とてつもなく自分が好きで能力があったから芸能界行けたようなものだけど元からバランス悪いと言えば悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況