X



底辺、陰キャは話す力、文章力が弱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 17:26:57.479ID:7lsD8IvZdEVE
自分の考えを筋道立てて話し相手に伝える力が弱い
なので面接やディスカッションやプレゼンが出来ない
単純労働しかできない、異性とも交際出来ない
まず鍛えるべきは話す力なんですわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 17:28:22.248ID:7O5sDVNu0EVE
おう頑張れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 17:28:26.722ID:t3M2Ma1u0EVE
西村賢太
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 17:28:37.544ID:OIh3yN+/aEVE
あとネガティヴな奴多すぎるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 17:30:49.298ID:7lsD8IvZdEVE
客観的に見れば人付き合いできないから卑屈な性格になる
当たり前
性格が暗いから嫌われる疎まれると考えてるとしたら因果が逆
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 17:31:16.068ID:sN9wAaNT0EVE
自己分析良く出来てるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 17:33:13.773ID:7lsD8IvZdEVE
わかってもらえないのは言葉が足らないからだといつ気づくかだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 17:36:46.739ID:Wz1T9yl20EVE
>>7
なるほど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 17:53:02.293ID:Cn8IgkE50EVE
俺みたいに文は得意だけど話すのが駄目パターンじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 17:59:30.339ID:hb42+K2orEVE
俺じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 18:00:03.494ID:JQZyEEBy0EVE
テンション低いと何も浮かばんわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 18:06:28.852ID:7lsD8IvZdEVE
若い人はめちゃくちゃ多い
聞かれたことしか答えないというような
否定するだけ馬鹿にするだけで自分からは意見や提案しない
底辺一直線になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況