X



那須川天心と武尊どっちが勝ちそう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 17:12:25.608ID:wc/ESIMs0EVE
天心?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 17:13:26.030ID:XI/MBw1AaEVE
日本武尊
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 17:15:17.881ID:fLue/nNX0EVE
10回やったら8回は天心が勝つ
ただ、勝つ2回を最初に持ってくる運を持ってるのがタケル

て評を聞いた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 17:17:53.358ID:QTea1PgQaEVE
まだキックやるんかーい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 17:20:11.928ID:IekUnwa0MEVE
>>3
どちらが強いかだと天心だけど
どちらが勝つかだとこうなるってことか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 17:22:24.634ID:PxJTlSNn0EVE
武尊が天心を捕まえられるかどうか
サウスポー苦手なのが克服出来てなければ難しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 17:23:07.566ID:FQbAEwiw0EVE
タケソンってだれ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 17:24:28.508ID:PxJTlSNn0EVE
>>7
タケソンじゃなくてブソンだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況