X



クリスマスなのに犬と喧嘩して噛まれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:50:57.502ID:tr1KaLir0EVE
仲良くなる方法はなんや?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:51:52.829ID:tr1KaLir0EVE
犬って結構人間に近いよな イジメしてる集団見ると参加して一緒に虐めようとしてくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:52:08.100ID:tr1KaLir0EVE
>>2
舐め犬!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:52:45.114ID:/qFgplH9MEVE
ワイは散歩してるイッヌに撫でさせてもらったが
なんでお前は犬に嫌われるんや?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:53:06.062ID:AUCu8YecrEVE
犬うp
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:53:29.196ID:tr1KaLir0EVE
いぬ、可愛いのになんでこんなボロクソに噛まれなアカンのや…
寒いから服着せようとしただけやで…
本来犬に布被せんの好きじゃないけど散歩行けへんやろ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:54:14.280ID:tr1KaLir0EVE
>>5
うちの犬も外面はええで あんさんの体臭がええ感じやったんやろ 
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:55:44.098ID:tr1KaLir0EVE
>>6
Chromeの5ちゃんねるイジイジしてるから画像うp機能ついてない ミニチュアピンシャーてチーターに似てるめちゃかっこいい犬やで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:56:50.860ID:tr1KaLir0EVE
うーん、誰もいない扉の向こうをジッと見てる犬
仲良くなる方法あらへんか?誰か博識な者?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:58:26.756ID:tr1KaLir0EVE
犬が恐ろしいのでパキシル飲んで落ち着くことにしよう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 17:00:47.546ID:+ERZnPSr0EVE
お前が犬に対して"チキン"やからやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況