X



お前らってここでは威張り散らしてるけど上司の前ではペコペコするんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:20:00.816ID:Gx2XUgCj0EVE
ダッサw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:21:51.993ID:cPXJTciS0EVE
プペらない!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:22:47.954
相模原集団ストーカーズみたいやな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:22:55.171ID:bBzJq93c0EVE
それお前じゃんw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:23:36.844ID:Gx2XUgCj0EVE
>>4俺は無職なので^^;
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:43:47.723ID:OqdX/MarMEVE
上司はたぶん俺に見下されてることに気付いてる

言語IQが低くて、器量に限界がある
学歴かね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況