X



生活指導で生徒を立たせて尻などを揉むなどした任用職員に懲戒処分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:05:17.263ID:PIDfPMNXaEVE
兵庫県教育委員会は21日、生徒へのセクハラ行為があったなどとして、兵庫県播磨東地区の県立高校の会計年度任用職員の男性(50歳代)を停職6か月にするなど、県内の教職員4人を懲戒処分にした。
 発表によると、停職処分の男性職員は11月下旬、教室で生活指導中の男子生徒をそばに立たせ、尻をなでたりもんだりした。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:06:10.667ID:pQMbGv2F0EVE
公立高校もバイト教員雇ってるのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:06:18.312ID:l3pUXYEQdEVE
どうせそうだろうと思ったらやっぱりそうだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:09:24.979ID:R0dqRb3vdEVE
>>2
正規の教員なんて半分ぐらいじゃないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:11:33.902ID:pQMbGv2F0EVE
まじでか
公立高校時代は非常勤が1人いたかどうかだった
産休に入った先生の代わりとか
随分様変わりしたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況