X



可愛い女に生まれたいだけの人生だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:01:25.837ID:fPxiMDpi0EVE
なんで醜いおっさんに生まれてしまったんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:02:18.322ID:+ERZnPSr0EVE
お前はおっさんに生まれたのではない。おっさんになったのだ

アーレント
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:02:57.915ID:fPxiMDpi0EVE
>>2
いや俺はおっさんで生まれたぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:03:27.252ID:+ERZnPSr0EVE
>>3
キモい
仰天ニュースにでも取り上げられとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:03:50.020ID:hlrvxgDEdEVE
わかる
おっぱいおっきい陰キャ美少女に生まれてきて修学旅行の温泉でパリピ美少女集団に揉みくちゃにされたかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:04:27.028ID:fPxiMDpi0EVE
>>4
お前もかわいいときあったって洗脳されてる口か?
それ嘘だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:04:27.946ID:WxuJatIo0EVE
>>5
ヤリチンにヤリ捨てされるやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:05:29.642ID:fPxiMDpi0EVE
>>5
だよな異性の相手をドキドキさせてみたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:08:53.759ID:+ERZnPSr0EVE
>>6
いやかわいいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:31:56.750ID:hlrvxgDEdEVE
>>7
竿役はふたなり美少女がいいな…
あなたを殺して私も死ぬね…ってなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況