X



【悲報】未だにコンビニで現金使ってる奴の正体wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:31:48.192ID:rrTllmNzaEVE
何者?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:31:57.934ID:rrTllmNzaEVE
大体なんでも使えるのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:32:02.495ID:zid+UYCrMEVE
また乱立キチガイかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:32:06.342ID:Z4K0ROfT0EVE
現金しか持ってないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:32:11.712ID:PFhZXnPJ0EVE
まーたこのスレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:32:41.869ID:WY7z7QBWpEVE
そいつに聞く度胸もないからスレ立ててるチキン雑魚コミュ障がスレ立てたってこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:32:56.338ID:n1SFEGptaEVE
いつも見るこのスレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:34:26.897ID:SqhWlAkt0EVE
いまだに積立NISAやってないやついまだにイデコやってないやついまだにふるさと納税使ったことないやつ
探せば色々いるけどよくわからないから面倒なんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:34:46.755ID:bx1UTKV2dEVE
わかった、レジでnanacoにチャージする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:35:33.351ID:P9BojhGd0EVE
停電しても平然と買い物できる優越感に浸っているのさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:37:26.551ID:vnY7ZPjd0EVE
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:37:55.124ID:EriCV0Xi0EVE
呼んだかい?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:40:07.902ID:RFUstxZ7rEVE
>>2
何でも使えるし現金も使えるんだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:41:42.246ID:zRdmTmj30EVE
PayPayも現金と同じぐらい邪魔だわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:42:03.158ID:W3UQCamuMEVE
楽天Edyってまだ息してる??
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:42:19.338ID:IJjZwANR0EVE
>>10
「よくわからないからめんどう」まさにそれ
セットアップまでしてくれたら使ってみたいってレベル
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:42:44.137ID:X7mnGrub0EVE
友達と飲み会する時とかにたまに現金崩す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況