X



もう20年くらい初詣いってないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:12:48.687ID:pOYgVQCpdEVE
起きたら終わってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:13:59.385ID:QkE+8R+r0EVE
2011年いったらあんな事なってもう絶対行かないってきめた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:14:28.156ID:DxWm/CpGMEVE
日頃から努力もせず不平不満ばかり口にしてる人間は初詣や御参りしても無駄
そんな人間に神が手を差し伸べるかっての
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:14:48.259ID:ww1f3TFZdEVE
>>2
何があったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:15:06.245ID:3nVKrWUrpEVE
気にするな
俺も行ってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:16:04.489ID:ZyaS/pZj0EVE
別に元日限定のいべんとじゃないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:17:25.447ID:QkE+8R+r0EVE
>>4
無病息災のを買ってきたけどそれがおかしかったんだろなあんな事なってでもとても良かったのをおもいだす巫女さんが笑顔で
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:54:54.839ID:6F87pLr60EVE
例年参詣なんて15日まで良いんだから何だかんだで行ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況