X



マックばっかり食ってると死ぬらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:50:36.467ID:lLcz16El0EVE
ロッテリアにしようぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:50:52.359ID:sUI3grGZMEVE
フレッシュネスの方がいいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:51:25.882ID:F6F6Y5wT0EVE
やよい軒ばっか食ってる奴は死なないらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:51:27.991ID:w6dBlktMdEVE
マック食ってるやつの9割が死に至るって聞いて食わなくなったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:51:45.847ID:DaaWZ77n0EVE
人間は水を飲み続けていると死ぬ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:52:08.345ID:+CfEvE/P0EVE
水飲んだ奴もほぼ死ぬらしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:52:23.769ID:/t+DCuoxpEVE
米食い続けても死ぬよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:52:49.799ID:pTXelViM0EVE
空気吸ってると死ぬみたいな事か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:53:13.820ID:/t+DCuoxpEVE
>>4
俺、天才だから生きてるやつの致死率100%って事知ってるぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:54:15.856ID:zJZGrPi30EVE
マック食べたことないのに死んだ奴を10億人くらい知ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:54:45.029ID:nDsorNNy0EVE
夜飯マックにするわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:55:01.220ID:Uq7VDI230EVE
週一マックを20年近く続いてる
徒歩1分だと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:55:03.515ID:zf913Mx90EVE
>>10
吸い殻のことコショウって呼んでるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:56:08.464ID:mk4LqEhaMEVE
>>13
そんな頻度でマック食ってても20年生き続けられるんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:56:41.937ID:/t+DCuoxpEVE
>>14
でもコショウ100円って書いてあるぜ?
吸い殻はなんなんだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:57:40.192ID:5W5b69JT0EVE
ホームレスに売ってるとか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:00:59.352ID:24nragy90EVE
ケチャップとコショウ高すぎんか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:01:59.069ID:wdK0mlEI0EVE
1か月連続で食ってインポになったってドキュメント映画あったよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:02:51.295ID:i6Q9xGbo0EVE
目くそ鼻くそ耳くそ歯くそ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:13:40.708ID:spSUdKk50EVE
何食っててもいずれ死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況