塩焼きそば“専門店”開きたいんだが...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:30:20.395ID:Bencjfs+MEVE
メニューはサイズ違いのみ
https://i.imgur.com/saKU2UE.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:31:03.300ID:l6GmBB12MEVE
ハンバーグ下さい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:31:13.297ID:sUI3grGZMEVE
まずそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:31:24.582ID:+Niend2RrEVE
お前結局何が専門なの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:31:49.752ID:Wu//h1Ql0EVE
1週間経たずして開店休業
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:31:57.429ID:joKhXE+60EVE
ソース焼きそば専門店は東京に結構あるよな
ご飯セットがだいたいある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:32:00.899ID:oaNl0uaBpEVE
ハムフライ美味そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:32:35.279ID:NOpX8MBG0EVE
〜やりたいでスレ立てするやつは何をやらせてもダメ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:32:40.885ID:DCFHCT8yaEVE
メニュー見てソース焼きそば無いの知って帰る客多そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:32:52.356ID:ZAYT9Q7N0EVE
やっす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:34:28.210ID:GhnOHUqX0EVE
7玉は持ち帰りできるんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:34:32.357ID:+BgfW57idEVE
死んでもいらねえが信じらんねえよりランク下なのはなぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:36:42.552ID:u/5b6ywidEVE
>>12
本音出てるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:37:30.329ID:NOpX8MBG0EVE
蕎麦夫
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:39:01.941ID:/dOj7PmD0EVE
貴族のティータイムかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況