X



【最後】ラップできる人【急募】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:29:51.776ID:e+0YAqVp0EVE
悪そうな奴は大体友達
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:29:52.301ID:ikEblg/j0
サランラップ?クレラップ?
おれはサランラップ派です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:29:59.742ID:3y+G4t+wrEVE
できないYo
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:30:36.867ID:E7Uuyb+o0EVE
マルウェアだから触るなよ、クレカ番号抜かれるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:30:54.856ID:cJLTsAa+0EVE
なんかvipって「俺ラップやってる!」って言うやつ多いけど、こう時は絶対反応してくれないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:31:19.908ID:iTfTOkzzdEVE
2時間あれば16小説書けるけど今仕事中だし…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:31:33.044ID:5u+RqBoA0EVE
昨日聴いた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:31:36.531ID:RZnGcid40EVE
Yo! Yo! Desuyo!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:31:44.740ID:yPc0tB1+dEVE
Hey!なんだよ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:33:54.705ID:f7vWgn+10EVE
クレラップなら
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:34:30.581ID:OCB8ptzw0EVE
こんなとこでやる理由とは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:39:45.284ID:OCB8ptzw0EVE
>>16
あっ察した
ごめんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:42:27.402ID:ykfDNcNc0EVE
長い方の音源の方がいいね
短い方はピーピロピロしてるのがきになってしまう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:04:49.517ID:5u+RqBoA0EVE
vipperはジョイマンしかできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況