X



なんでコンビニのおにぎりってあんなに美味しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:23:46.646ID:E9J4xPnp0EVE
同じ味出すにはどうすればいいんだい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:25:34.167ID:E9J4xPnp0EVE
>>2
んなのわかってるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:25:52.282ID:oF6J7qElaEVE
油だね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:26:47.258ID:0bOMSbaF0EVE
おにぎりが喰いたい時にバリエーションも豊富にすぐに用意できる点
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:28:23.378ID:QkE+8R+r0EVE
のりパリパリのほうがすきなんだなあってそうじゃないやつ買って思ったけどおれは何を味わっているんだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:33:25.232ID:G229Jk/t0EVE
>>1
ご飯冷やして
握って
海苔炙って巻けばおんなじ味になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:34:19.384ID:FUuptkwu0EVE
白飯に味ついてるからね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:34:21.689ID:FaHFyCAHMEVE
味の素ふりかけるだけやで
今度買ってみ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:35:57.942ID:S39A7iy+0EVE
あきらめることだ
日本飲食界の最高のハイテク食品。家で自作できません
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:36:25.096ID:dCA5yyCNMEVE
>>7
味覚障害乙
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:00:00.521ID:ueKoOOJY0EVE
>>7
冷やしてから握ったんではダメだな
粗熱が撮れた頃に定規のような物で整形して具を入れ冬場なら常温で冷ます
家庭用の冷蔵庫は冷えすぎるから入れておくと米がバサバサになるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況