X



次に高齢で声優交代しそうなキャラクター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:09:57.664ID:ce/VctGaaEVE
アンパンマンのばいきん仙人役
矢田稔(90)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:11:42.133ID:tH7y3CqjdEVE
悟空役ももう85歳なんだよな…
後任できる声優いる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:12:19.101ID:dcBwIGZU0EVE
そのキャラは最近のにも出てきてるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:12:52.789ID:ce/VctGaaEVE
>>2
山口勝平かアイデンティティの2択か
コンテンツ終了
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:13:38.126ID:g8qDz51U0EVE
アナゴさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:13:38.451ID:ce/VctGaaEVE
>>3
今年はまだ出てない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:15:47.717ID:ugiDG003aEVE
花沢さん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:20:18.846ID:mjtptMtS0EVE
>>7
もう全然笑い方に覇気とかないよな花沢さん
イジメられて傷ついてるけど周りに心配かけまいとしてカラ元気の時みたいな笑い方してる
「あ…は…はは…」みたいな感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:23:25.076ID:ce/VctGaaEVE
>>8
まる子の山田も同じ声優だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況