X



「コンサル営業」の求人の転職面接行ってきたんだが最初は新規営業で経験を積んでから適正があったらコンサルに異動って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:34:55.370ID:Tqp1iN/d0EVE
コンサルは難しいから最初は出来ないよって
それなら求人を新規営業にしろよなぁ?カテゴリ違いだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:36:03.680ID:XVFb306mpEVE
コンサルなんだからそりゃ人を騙してくるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:36:20.453ID:zzp9LA7LdEVE
じゃあコンサル営業やれって言われたら給料分の利益出せるのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:37:07.026ID:Tqp1iN/d0EVE
>>3
丁寧に教えてね
2.3年くらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:37:27.577ID:5kpdydCY0EVE
成績優秀→新規獲得固定
成績不振→クビ

その会社でコンサルやる事はたぶんないだろうなw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:39:12.713ID:ShE6uMQf0EVE
何のコンサルだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:43:37.032ID:PMDAWz2d0EVE
コンサルって詐欺師なんでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:54:28.784ID:Ez/Vfn+HaEVE
コンサル会社に入る時点でコンサル向きじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況