X



彼女「誰この人たちー?」俺「これ?VIP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:34:40.560ID:ffg3u8on0EVE
俺の友達☺」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:34:54.600ID:WypJ7UnqdEVE
泣いた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:35:11.857ID:fVjKJvis0EVE
吐いた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:35:54.901ID:M6CBx8Hc0EVE
掲示板の文字列が他者に見えるってことは電脳上の彼女じゃねーか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:36:10.971ID:H7KqPqs5aEVE
思ったよりいい女
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:36:48.421ID:JmjGlae80EVE
いえーい彼女みてるー?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:37:51.498ID:sSL/uVEBMEVE
この人彼女さんの悪口言ってましたよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:41:42.046ID:piMIY+7vMEVE
彼女「この人たちめちゃおもろいやん🤣」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況