X



来年の鬼滅映画 炭治郎「上弦の......零ッ!!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:31:26.656ID:wakskQqd0EVE
これは、『鬼滅の刃』もう一つの物語──────。

海外の鬼狩り(CV.神谷浩史)「剣だと?......これだから日本では鬼の増殖が止まらねぇんだ。」パァン!

虹柱(CV.棒読みのアイドル)「ヤッホー!みんな元気だった〜!?やっぱねぇ、引退やーめた☆」

新たな仲間たち──────。

お館様「あれは...伝説の白き日輪刀...!!」

炭治郎「そんな......おまえは......俺、なのか...?」
偽炭治郎「...」ニィ

今明かされる、日輪刀の秘密────。

♪〜〜〜(主題歌:Ado)

善逸「海だ!平和だ!水着のお姉さんだ〜〜!!」

鬼と化した村田「富岡...俺を...斬れッ!!」

無惨「人工の鬼......だと......?」

猗窩座「今だけ共闘だ、猪」
伊之助「足ひっぱんじゃねえぞ!入れ墨上裸!」

合体した人工鬼「グオ゛オ゛オ゛オ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ!!」

炭治郎「真・日の呼吸──────。」

炭治郎『劇場版鬼滅の刃、ヒノカミ伝説・壱』

炭治郎「さよなら......みんな......」

禰豆子「お兄いちゃぁぁぁぁぁん!!!!」

2022年秋、公開─────


『前売りチケットを買うと、光る炭治郎マスコットもらえる!!』
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:32:23.552ID:wEhPz1wl0EVE
そもそも普通に物語進めても後何年かかるんだよまだ初めの方だろアニメも映画も
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:32:39.454ID:X1SRsuG70EVE
─────冨岡義勇を処刑せよ。

同時上映『もうひとりの水柱』
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:32:42.821ID:9FeLnok40EVE
時系列がおかしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:32:53.455ID:dv22eUFsdEVE
おもしろおもしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:33:04.759ID:FCmwF+ASpEVE
呪術も鬼滅もオワコンだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:33:34.026ID:ts9r7AMUaEVE
本編より面白そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:33:38.110ID:7jBygGGhaEVE
2期で制作会社変えられてニチアサに移動させられた世界線かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:34:44.318ID:bSh70MItpEVE
ニチアサの劇場版だったら、最終回に出てきた子孫がタイムスリップしてくると思うよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:35:25.756ID:kEljWRL5dEVE
これどんな気持ちで書いたの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:35:33.500ID:7VmnQKi60EVE
光る日輪刀だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:35:45.411ID:+nsw6bVK0
よく出来てる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:36:14.328ID:agIGu/hY0EVE
ブリーチとかナルトが看板飾ってたころはよくやってたよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:36:43.489ID:FLj67suEMEVE
正直好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:36:51.502ID:s5W91AbK0EVE
ちょっとブラッシュアップしてんじゃねーよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:36:56.938ID:Dny5Er2J0EVE
絶妙にありそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:36:58.318ID:kW3r6CCS0EVE
ベタによく出来てる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:37:00.223ID:Dut4G8t/0EVE
こういうオリジナルの映画ジョジョでやってほしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:37:13.396ID:R0dqRb3vdEVE
こういうのやらないから覇権なんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:37:17.101ID:bSh70MItpEVE
人の手で滅びるやつの方が完成度高いと思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:37:37.973ID:vWTSiitnMEVE
絆の呼吸は?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:37:48.953ID:Vpa78vFa0EVE
普通に面白い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:37:57.670ID:EJ4+4P9QdEVE
無駄に完成度が高い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:38:00.060ID:oX550BotMEVE
めちゃめちゃ面白い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:38:37.019ID:0ZvoK28M0EVE
伊之助が上弦3と対等な関係でワロタ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:38:53.688ID:IPOTS+wB0
ワロタ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:39:57.132ID:vTO9TvsA0EVE
共闘のとこだけ見たい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:40:25.249ID:ho12mNaodEVE
CV.棒読みのアイドル←これすき
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:40:46.300ID:t4NO99ynKEVE
アニメを見まくった通()が揃って思いつきそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:41:01.885ID:fjM4XSBEaEVE
やっちゃいけないこと全部やってる感じある
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:43:48.550ID:Dut4G8t/0EVE
再来年は禰豆子悪落ちの映画頼む
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:45:24.810ID:ZdeqfycS0EVE
スピンオフだけで延々作れるな
柱達の過去編 上弦の鬼の過去編 作中に出ていない時代の柱&鬼編 
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:45:25.006ID:XwhTY+/x0EVE
なんか昨日見た時より微妙にブラッシュアップされてるのがにくい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:47:22.916ID:02oJgKvVaEVE
だいぶそれっぽくてワロタ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:47:56.612ID:FBMxX89CdEVE
元ネタ何なのかわかりそうでわからん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:48:22.691ID:bSh70MItpEVE
>>38
音から派生(本編要素)した歌柱とかでもいいと思う
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:48:44.519ID:2PTq0JnEMEVE
ありそうで面白い
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:49:24.780ID:607PY31gMEVE
>>40
だいたいジャンプの劇場版外伝作品って本編の設定の隙間に新設定捩じ込むパターン多いからそれを単純に適用するだけでどの作品だろうと既視感出ると思う
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:49:51.396ID:0ZvoK28M0EVE
>>40
ただのアニオリ映画あるあるネタだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:49:55.479ID:5RuJ5NK2MEVE
ぽくてワロタ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:50:17.163ID:FBMxX89CdEVE
>>43
BLEACHの劇場版っぽさは感じた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:50:26.893ID:26AV+oZIaEVE
呪術に負けたゴミキメツ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:51:13.155ID:26AV+oZIaEVE
キメツババア臭いんだよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:51:21.463ID:iTooL+OUdEVE
粛清された下弦の四人が復活&融合して
鬼の王を超えた存在、『鬼神』が登場…!
本当の最後の決戦が始まる…!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:52:45.474ID:EakYeLn3MEVE
お惣菜柱おもろかった
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:53:26.964ID:FGJzDh5a0EVE
>>1
お前ふざけんなリアルすぎるだろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:56:44.004ID:M1dDoNv/0EVE
アニメ化を東映が担当してた場合の世界線かな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:00:46.353ID:Wu//h1Ql0EVE
ナンバリングって続けてくと一度はゼロに戻るよな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:20:44.525ID:t4NO99ynKEVE
おまえらはおまえらの好きなブリーチでやってろよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:25:50.695ID:TetmXmByMEVE
センスしか感じない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:39:14.171ID:U+bxi9SV0EVE
スタジオぴえろさえ無事だったらな…
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:40:16.484ID:G9XfbGd+rEVE
いかん
なぜ俺が恥ずかしいんだ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:42:00.310ID:tH7y3CqjdEVE
上弦の零って珠世様ですよね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:02:28.256ID:XKlbiWwV0EVE
冨岡義勇を処刑せよの方がおもしろそう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:05:00.336ID:Vpa78vFa0EVE
>>63
いいね
面白そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況