X



ONE PIECEの最終回に流れるのがウィーアーとmemoriesだったらどっちがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:07:34.371ID:7DP/H0JCdEVE
どっちも今聞いてもいい曲だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:08:03.134ID:0CaHxFwP0EVE
キンキン声のパラパラのやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:08:07.190ID:JS98ykcH0EVE
初代ED
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:08:44.163ID:7DP/H0JCdEVE
>>2
さっぱりわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:09:12.215ID:7DP/H0JCdEVE
>>3
memoriesだな
いいよなーあれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:09:15.493ID:Cg78tZAl0EVE
ビリビンワーンダーラーン♪ってやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:09:17.470ID:zzp9LA7LdEVE
俺たちはファミリーってやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:10:13.569ID:kHN4GliO0EVE
運命のルーレット
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:10:16.446ID:24nragy90EVE
小さな〜頃には〜たーかーらの地図ぅが〜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:10:25.352ID:JniHebnaaEVE
メモリーズはロジャーの時に使ってたね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:10:55.980ID:m7Ctjvyn0EVE
そりゃウィーアーだろ
最終回で一番最初のOP流れるのは定番
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:11:04.891ID:7DP/H0JCdEVE
>>9
頭の〜なかに〜浮かんでい〜て〜
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:11:38.176ID:JS98ykcH0EVE
>>5
曲名記憶から消えてたわすまん
あれ聞くと懐かしさもあって泣きそうになる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:11:48.761ID:lN7SFCn4rEVE
ウィーアーこの前の1000話記念でやっちゃいました
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:11:59.325ID:K3YDCozqaEVE
>>11
最終決戦の勝ち確BGMとして初期OP使うのめっちゃ好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:12:23.166ID:22uWwz2N0EVE
風を感じよう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:12:52.335ID:0/y7cp29MEVE
BELIEFびりーぶ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:12:57.512ID:7DP/H0JCdEVE
スレタイにいれわすれたけど、エンディングテーマで流れるとしたらね
ウィーアーはテンション上がりながら喪失感を感じそう
memoriesは回想映しながら流れたら泣きそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:13:52.738ID:CJWeYlqHaEVE
ボンヴォヤージュがいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:14:12.994ID:7DP/H0JCdEVE
>>14
まあそれは特別OPってことだし、いつだったかに東方神起でもやったんでしょる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:14:29.445ID:qkCrZOuEMEVE
はーみだした贅肉
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:15:16.635ID:CJWeYlqHaEVE
ウィーアーはイントロのテンションが高すぎて最終回っぽくない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:15:21.293ID:K3YDCozqaEVE
最終決戦のBGMとしてはbelieveかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:16:08.514ID:K3YDCozqaEVE
>>22
デジモン最終話みたいにアレンジ加えるのもいいかもね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:16:31.495ID:7DP/H0JCdEVE
>>22
ラストの流れにもよるけど、「俺たちの冒険はこれからだ!」的な締めくくりだったらウィーアーのイントロから始まってエンディングでもおかしくはない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:17:10.198ID:K3YDCozqaEVE
>>25
打ち切りEDでわろた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:17:40.193ID:C313HSX/0EVE
新たな旅立ちエンドならウィーアーでしっとりお別れエンドならmemoriesよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:19:48.141ID:7DP/H0JCdEVE
>>27
素晴らしい回答だ!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:21:04.892ID:X1SRsuG70EVE
海賊王になったルフィが処刑されるときにウィーアー流してほしい
オープニングのゴールドロジャーと同じ構図で
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:28:25.539ID:fikU/mHSaEVE
ウィーアーはOP感強すぎるのでmemoriesがいい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:29:41.534ID:8uL8Pp8KpEVE
ここまでRUN RUNRUNなし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:30:11.697ID:um6jHvRpaEVE
>>31
これ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:30:31.076ID:U9AbWhaP0EVE
こころはたまご
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:33:27.066ID:CyQzrTx7dEVE
大丈夫さぁ前に進もう〜ってなんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況