X



配信者いじめ楽しいよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 11:35:46.375ID:LxiE3Qzr0EVE
精神追い込むのが楽しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 11:36:15.490ID:gO+f/37w0EVE
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 11:36:41.778ID:Jiu7Vki00EVE
なんでそんなことするの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 11:37:01.081ID:ZQIoWgz30EVE
ただの荒らしやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 11:38:50.897ID:Qf33BziF0EVE
配信者がNGなりブロックなりするべき
他の視聴者にも迷惑
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 11:38:54.282ID:XsEwF4XvaEVE
どういったいじめしてるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 11:39:24.370ID:rcM49E1YMEVE
>>1がすでに精神追い込まれてた件
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 11:39:52.161ID:Sv97QOyD0EVE
ラミィたんをいじめるな!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 11:40:38.936ID:gO+f/37w0EVE
>>6
視聴者盾にする配信者多いよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 11:41:34.903ID:LxiE3Qzr0EVE
>>6
アカウント50個使って工作が楽しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 11:43:56.731ID:Fy3R5kWE0EVE
ほとんど無視されてすぐ削除される荒らしやってそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 11:43:57.548ID:Sv97QOyD0EVE
ゆるさん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 11:44:59.413ID:PE72/5l5dEVE
好きな配信者病んだらこっちも病むからやめてほしいです
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 11:45:37.625ID:LxiE3Qzr0EVE
>>15
金だろ金
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 11:45:51.367ID:LxiE3Qzr0EVE
まあプロだからな
配信枠の破壊工作なんて朝飯前
お手の物だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 11:46:29.019ID:mHTjMPp4dEVE
開示されんで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 11:49:45.448ID:kyJag12/0EVE
効くコメントを打てた時の嬉しさやばいよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 11:50:15.327ID:CpIAUDIJaEVE
普通に配信の邪魔
世界一気持ち悪い趣味
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 11:51:05.706ID:RrUprxjeaEVE
効いてるフリしてるだけで内心喜んでるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 11:51:56.317ID:LxiE3Qzr0EVE
>>19
もう脳汁が止まらなくてさあw
笑いが止まらんwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 11:52:28.265ID:RrUprxjeaEVE
同接5人とかのとこ行ってみてよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 11:53:00.696ID:mHTjMPp4dEVE
Vtuber「なんでそんなこと言うの」クスンクスン
オタク「うおおおおおお泣かないで」スパチャ-
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 11:53:22.605ID:LxiE3Qzr0EVE
>>21
そんな器用な奴おらんぞ
大抵は単細胞の馬鹿だからすーぐファビョる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 11:54:15.969ID:+CfEvE/PaEVE
ごんぜっとって配信者知ってる?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 11:54:22.170ID:LxiE3Qzr0EVE
>>24
マッチポンプで草
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 11:54:34.592ID:bMn4y7DW0EVE
今まで誰を潰してきたか教えて?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 11:55:14.577ID:Wu//h1Ql0EVE
ワーレン「狂信者いじめ楽しいよなw」
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 11:56:11.459ID:kyJag12/0EVE
>>22
分かる何回もそのシーン何回も見返しちゃう
でもコメ拾われるような過疎の配信だと配信者すぐ辞めちゃうから難しい
すぐおもちゃ壊れちゃう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 11:56:37.617ID:LxiE3Qzr0EVE
駄犬とかいうクソが極右配信者に壊滅させられたときは一緒にネトウヨへ加勢したからなあ

敵の敵は味方理論
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 11:57:54.305ID:bMn4y7DW0EVE
一人で潰したのを教えてよ
5人くらいでいいよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 11:58:44.155ID:LxiE3Qzr0EVE
>>30
そうそうw
覚悟のない腰抜けが配信すんなってこった
生主風情のくせにデカいクチ叩きやがってなめてんじゃねえよってな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 11:59:19.477ID:RrUprxjeaEVE
同接何人のとこで遊んでるの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 11:59:43.579ID:lb6mg8SN0EVE
なんでそんな事するんですか??
ほかにたのしいことがないんですか??
あなたを責める気はないんですけど、そういうのやめてほしいです❗❗
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:00:40.573ID:LxiE3Qzr0EVE
>>35
人の不幸はなあ・・・肴になるんだよ・・w
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:01:18.811ID:zOlEvcut0EVE
ラジコンして変な場所に誘導するの楽しすぎた
笑いが止まらなかった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:01:28.401ID:AyVc7U5L0EVE
潰してほしいやついるからやってくれる?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:01:28.566ID:lb6mg8SN0EVE
>>36
そんなことして楽しいんですか⁉
傷つく人がいるのでやめてください❗
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:01:33.261ID:RrUprxjeaEVE
なんだニコ生か
チキン野郎じゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:02:17.469ID:4j+5SKnPdEVE
複垢で擁護側と叩く側両方やって最後に擁護側も叩く側に回るとかしてんの??
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:02:36.018ID:RsyG4ZAX0EVE
vじゃないのか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:05:00.002ID:LxiE3Qzr0EVE
>>42
「愛や友情はすぐに壊れるが恐怖は長続きする」 ヨシフ・スターリン
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:06:51.922ID:LxiE3Qzr0EVE
囲いリスナーとの内紛を誘い分断を謀る
疑心暗鬼にさせ擁護と批判の連鎖で人間不信にさせる
対象が糖質みたいになったら成功
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:08:25.713ID:Fy3R5kWE0EVE
あっ
お前誰だかわかったかも
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:09:17.486ID:LxiE3Qzr0EVE
>>46
フw 遅いな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:10:46.618ID:Sv97QOyD0EVE
ラミィたんだけはいじめるなよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:10:48.668ID:gO+f/37w0EVE
岩間とかどうよ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:11:05.437ID:k7Uw80MSdEVE
高田健志
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:11:22.553ID:LxiE3Qzr0EVE
>>48
さあ?w
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:11:49.742ID:9Ywl1Pt20EVE
暇かよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:11:54.606ID:1vj37cke0EVE
かわいい連発からの手ぶらからの指ブラとどんどんハードルあげてくやつな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:13:08.497ID:LxiE3Qzr0EVE
>>49
見るからみたいなのはやらん
調子乗ってる若造とか意識高い系の野郎とかメインにやってる
女にもやるしプロにはプロのやり方がある
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:13:28.642ID:jzlmReRZ0EVE
ニコ生とかどうでもいい所よりつべで暴れてくれ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:14:02.616ID:gO+f/37w0EVE
>>54
ええ…ガチ勢とやり合ってほしい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:14:43.665ID:tdVl7VOEaEVE
俺「チャンネル登録して1ヶ月立ってないやつはコメントできないようにしよっと」
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:15:16.571ID:LxiE3Qzr0EVE
ちなみに俺も配信者側としてやってはいるがな
独自のファミリーを築いてる

党首 幹事長 総務 いろいろあるぞ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:15:53.321ID:vY0R72sFaEVE
ここまで潰した証拠無し
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:16:14.497ID:RrUprxjeaEVE
>>59
黒歴史確定
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:17:06.906ID:8oi++FXedEVE
やることが根暗だよなw
気持ちわる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:17:07.683ID:LxiE3Qzr0EVE
>>60
プロはミスを犯さない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:17:32.369ID:2lC1LW2kaEVE
そういうの厳罰化されて普通に逮捕されるようになったからやめとけw
ゆたぽん?叩いてた奴捕まったぞww
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:18:51.831ID:LxiE3Qzr0EVE
>>64
あれは素人
プロなら上手くやれる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:20:21.867ID:jzlmReRZ0EVE
>>65
上手くやる(警察を呼ばない奴だけ狙う)
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:22:27.951ID:mmX7jFRY0EVE
いかにもな陰キャオタクだなー
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:23:24.698ID:LxiE3Qzr0EVE
>>66
お前は浅いな・・実に浅い

こんな連中なら一生安泰だw
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:24:07.455ID:LxiE3Qzr0EVE
まあ 荒らしてほしい奴がいるなら依頼に応じるぜ

ギャラは高いがなw
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:24:36.728ID:RrUprxjeaEVE
同接3万とか同接5人とかのとこ荒らして見てほしい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:24:47.961ID:RsyG4ZAX0EVE
でもバックに企業絡んでると怖くてできない?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:24:53.555ID:AyVc7U5L0EVE
>>69
おいくら万円?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:25:28.330ID:WFND2E5odEVE
昔はニコ生配信してるイキリ厨房に「お前学校とは全然キャラ違うな」ってコメントするのが楽しかった
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:29:25.086ID:jzlmReRZ0EVE
これが最近流行りのジョーカーか
有名どころには攻撃できないので底辺だけ相手にしてるのがそっくり
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:29:55.139ID:2lC1LW2kaEVE
とりあえずこのスレを通報して
荒らされてる配信を片っ端から荒らしてるのこの人かも知れませんって言っとくわwwww
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:31:24.503ID:LxiE3Qzr0EVE
>>73
配信者なんてその程度

担ぐ神輿はパーがいい

見世物になる覚悟がないなら配信者なんてやめろよと

俺ら崇高な人間は第三の目線 いわゆる神の視点から肴の相手をしているんだよ
いなくなると困るが出しゃばられるとそれも困る

バランスが大事なんだよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:33:43.527ID:R7E7hv1f0EVE
ニコ生なら閲覧してたら誰でも金になるんだからいい養分じゃん
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:34:39.850ID:Sv97QOyD0EVE
ラミィたん泣かせるな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:37:20.984ID:RsyG4ZAX0EVE
Vtuber相手に訴訟回避しながらやってるなら感心できるけど
雑魚狩りしてる方もやっぱ雑魚だろ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:39:45.033ID:P2FJMpTWaEVE
リスナーが入室した時に配信者が名前呼ぶとこで荒らしてみて
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:41:00.937ID:LxiE3Qzr0EVE
>>77
配信者が世間に恥を晒す見返りなんだからそれくらいは許容してやってる

俺が言ってるのは 配信者風情が横暴な態度を取ってる事に対する罰なわけだ
配信者てのは種馬 視聴者が調教師

だが調教師の手で大きくしてもらってる&配信させてもらってるのに恩を忘れる薄情は
調教師の手で殺処分しなきゃならん
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:43:04.383ID:LxiE3Qzr0EVE
極右配信者と同盟を結んだ駄犬騒動もそう

馬鹿が調子乗らなきゃ折檻されずに済んだのになあ

まあその極右配信者とも一時の共闘ってだけだがな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:45:15.808ID:PsuyYqSo0EVE
大手Youtuberの配信とか荒らしたことあるの?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:15:48.832ID:orr61OYLaEVE
逃げたか
結局匿名でしかイキれない雑魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況