X



アクション思いっきり下手な48歳だけどダークソウルがsteamでセールで気になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 11:35:33.300ID:B1qP1KRW0EVE
1のリマスター買ったほうがいい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 11:36:12.421ID:Ya3cVIf7rEVE
行け
やれ
ゾンビアタックしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 11:37:03.195ID:qkInHnswaEVE
3だけやればいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 11:40:19.263ID:2fkTkOC20EVE
値段的に23買っとけばいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 11:41:51.100ID:RKbN32Ls0EVE
隻狼も買おう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 11:57:53.679ID:tYiyfr0o0EVE
アクション下手でも装備とか試行錯誤すればヌルゲー
武器の強化が大事って覚えとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:01:11.294ID:LAWh24Zl0EVE
ダクソ3は買え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:04:40.738ID:Mc0NwqdgdEVE
買っとけ買っとけ
そして墓場に行くんや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:06:57.211ID:c1t3J+S40EVE
哀れだよ、炎に向かう蛾のようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況