X



味の素に合う料理教えて、めっちゃ味の素食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 02:30:20.771ID:2Cx0+wKl0EVE
そのままはNG
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 02:30:56.523ID:B3E0GHN/0EVE
卵かけご飯
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 02:32:42.173ID:QN5ulx/e0EVE
二郎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 02:33:10.060ID:DRHkS5cd0EVE
カツ丼
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 02:33:50.534ID:tjbgYN050
お湯に味の素とご飯投入してお茶漬け風に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 02:33:58.557ID:ZL0uyxm30EVE
冷奴のうえにふぁさぁーっと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 02:34:06.411ID:+0Q29v7y0EVE
卵かけご飯に味の素美味すぎて中毒起こすレベル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 02:34:23.071ID:LbTt0twf0EVE
チャーハン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 02:35:28.577ID:QkE+8R+r0EVE
このパンダーなんにでもあいやがってーってだいたい卵業理にかけてるけど容器があるのすごくいいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 02:35:47.831ID:Cf6MlBlc0EVE
たくあん 白菜 きゅうり キャベツの漬物
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 02:40:15.751ID:SYVEC7990EVE
つまり、グルタミン酸の少ない食材と合わせりゃいいんでない?
茹でたセロリ、素揚げのゴーヤ、焼いたホルモン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 02:41:26.645ID:vkvvrNXS0EVE
鼻くそ丼
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 02:43:29.313ID:1nd3Qc030EVE
フライパンで茄子焼いてごま油で風味付け
鰹節としょうゆと味の素でいただく
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 02:52:10.233ID:3ecFl8uudEVE
鼻くそ丼について詳しく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 02:57:45.604ID:fVjKJvis0EVE
おまんこ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 03:01:52.885ID:T90ZxWQn0EVE
味の素使ったことないわ
卵かけご飯はよく聞く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況