X



ピーガガガガ……『こちらサンタ狩り前線部隊A班との通信が途切れたおそらくすでに壊滅、どうぞ』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:49:47.594ID:C4f5cV190EVE
ピーガガガガ……『フォッフォッフォ、メリークリスマス』
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:50:40.223ID:kkToR8ZA0EVE
コロナ軍はどうした?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:51:53.779ID:hxOxtnsSdEVE
今年はコロナ軍もジョーカーもいる
勝てる…勝てるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:53:05.136ID:BY2pjTnY0EVE
真っ赤な地に染まったお鼻のトナカイさんは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:53:21.044ID:0N5ZAvSB0EVE
古参「コロナなんぞに頼りおってタワケが!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:55:35.114ID:C4f5cV190EVE
『補給部隊はまだか?すでに寒さと飢えで行動困難だ…ちっこんなことならあったかい暖炉でココアでも飲める作戦部に入ればよかったぜ』
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:56:00.003ID:QkE+8R+r0EVE
なにやってるんだアカハナ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:58:30.194ID:C4f5cV190EVE
教官「サンタ狩り30人達成の勲章持ちがやられた」

ざわ…

教官「新人君たちには実戦で学んでもらうことになる……健闘を祈る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況