X



ケーキ屋だけど朝6時から働いてまだ帰れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:28:24.294ID:BErhwA48rEVE
バイトJDが泣き出しちゃった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:29:04.926ID:Bgd4Iz4s0EVE
何回立てんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:29:12.935ID:hsKgRP1Z0EVE
ほんとのブラック企業はバイトだけ帰らせるのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:30:28.767ID:9e/rwPTh0EVE
繁忙期なんてそんなもんだろ
嫌なら辞めろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:30:42.421ID:VSdV3Mi90EVE
もう終電ないしそこで寝ればいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:30:56.213ID:BErhwA48rEVE
>>2 頭おかしくなりそうなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:31:21.005ID:BErhwA48rEVE
>>5 朝まで帰れないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:31:33.405ID:DFpRZVEK0EVE
お正月は何屋さんになるのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:31:49.938ID:Bgd4Iz4s0EVE
なんで何回も嘘付くの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:31:58.441ID:VSdV3Mi90EVE
>>7
いやだから寝るんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:36:23.086ID:BErhwA48rEVE
>>10 無理なんだよクソ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:36:39.328ID:BErhwA48rEVE
>>9 ストレスやばいから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:39:38.158ID:3TbgQHs80EVE
社員には甘くねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況