X



4300万の貯蓄と年120万の不労所得だけで生きていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:39:09.118ID:IQMTbsF40EVE
ことは可能?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:39:45.402ID:nVfWzFwd0EVE
家は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:39:55.015ID:lcH/M2t80EVE
崩していいなら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:40:10.131ID:b1M+3QUz0EVE
独身なら余裕
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:40:41.923ID:cYz8hy4O0EVE
田舎暮らしで畑耕してニワトリなど飼育すればいけるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:41:15.211ID:t0p7gDWa0EVE
120万で最低限のランニングコスト賄えるかね
月10か…
もう少し働いたら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:42:37.077ID:Cu70Pl/U0EVE
無理じゃね
120万ってことは月10万

家賃なし
ローンなし
食事3万
光熱通信費3万
あと4万しかないが保険やら税金やらあるだろうからこれでどうにかギリ
貯金はもしもの時のためにとっておけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:43:18.092ID:cerRN1nL0EVE
ハッキリ言って全然余裕
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:44:03.793ID:4gsTYlHG0EVE
資産手放して生活保護の方が良さそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:44:58.888ID:W02v5J58FEVE
家賃なしなら余裕
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:45:41.753ID:IQMTbsF40EVE
家は 家賃3万ワンルームマンション…
独身 身内無し
ずっと派遣で今は契約社員 来年で終わる可能性 特大
働きたいが次の仕事のツテも無し
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:57:09.070ID:Cu70Pl/U0EVE
>>11
家賃あるのかよ
じゃあ更新時期は支出合計10万超えるから必ず貯金切り崩さにゃならん
プラス10万分だけでも働いた方がいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況