X



【写真】女性だけど良い買い物したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:55:49.205ID:BuU6yWSz0
美味しい安い美味いの三拍子でコスパ最強!
https://i.imgur.com/TqoEe4Y.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:56:13.535ID:BuU6yWSz0
マックのポテトいらないね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:56:30.915ID:IjjGqhJu0
いがいと美味いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:56:32.398ID:BuU6yWSz0
1kgで200円は神だね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:57:09.911ID:BuU6yWSz0
>>3
期待せずに食べて同じこと思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:57:45.619ID:2RRJWSo90
自分で揚げてとろけるチーズ乗っけて胡椒かけたのがいっちゃん美味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:57:47.605ID:BuU6yWSz0
マックはMとLが買えないんでしょ?
なら業務スーパー行きなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:58:07.645ID:BuU6yWSz0
>>6
それ最高だね😽
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:58:24.775ID:BuU6yWSz0
次はチーズも買おうかな🧀
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:58:46.946ID:KUxlZBZS0
スー子さん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:58:55.946ID:BuU6yWSz0
ブラックペッパーも振りかけて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:59:08.544ID:lSaC2sba0
誰もスレタイスルーでワロた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:59:22.327ID:BuU6yWSz0
>>10
そうだよー👍
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:59:28.771ID:Yd05LpXca
ケチャップがいちばん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:59:43.146ID:a7G0gKLn0
これって普通に油で揚げるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:00:03.064ID:BuU6yWSz0
>>12
悲しい😿
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:00:05.744ID:M9Y/BpBx0
1キロ200円!?やっす
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:00:23.348ID:WY4fjGc10
女性だけどっている?
あと手がおばさんかおっさん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:00:47.863ID:BuU6yWSz0
>>14
チーズ>塩胡椒>ケチャップだね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:01:16.903ID:BuU6yWSz0
>>15
美味しく食べたい時はそう
適当に食べたい時はレンチン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:01:17.006ID:fjEO/Muaa
ナオキチと違っていい人だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:01:55.096ID:BuU6yWSz0
>>17
でしょ?買ってね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:02:01.873ID:fjEO/Muaa
ポテトだけ?ハンバーグとか作りたくなっちゃう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:02:17.103ID:a7G0gKLn0
レンジでもいけるんだ
買ってみるかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:02:35.848ID:BuU6yWSz0
>>18
写りが悪いのかな
20代の女だよ😽
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:03:04.018ID:a7G0gKLn0
業務スーパーってほとんど利用したことないんだけど、他にも定番おすすめみたいのある?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:03:14.207ID:BuU6yWSz0
>>21
ありがとう😸
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:03:38.657ID:HsPqIGaE0
女性だけどの部分いらなくね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:03:58.340ID:BuU6yWSz0
>>23
ポテトだけ
ハンバーグはやっぱり高くなっちゃう🙀
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:04:17.122ID:BuU6yWSz0
>>24
買ってみて👍
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:04:58.408ID:BuU6yWSz0
>>26
牛乳パックに入ったプリンがコスパいいよ👍
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:05:09.458ID:WY4fjGc10
>>25
そっかごめんね😢
とりあえずセックスしようぜ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:05:44.898ID:BuU6yWSz0
>>28
いるいる😾
そこがないと女ってわからないじゃん🙀
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:06:36.052ID:j3PDQTmo0
女だけどスレが最近鬼のように増えてて不快だなぁ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:06:56.754ID:BuU6yWSz0
>>32
しない😹
オフ会で友達になってね😽
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:07:27.900ID:BuU6yWSz0
>>34
ごめんね😿
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:07:43.258ID:2RRJWSo90
>>34
NGすればいいじゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:09:03.916ID:j3PDQTmo0
>>37
NGしちゃったら実際にいなくなった時にいなくなって清々したって思えなくなるじゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:09:40.826ID:BuU6yWSz0
>>38
清々しないで😿
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:10:30.466ID:2RRJWSo90
>>38
いなくなるわけないじゃん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:11:19.698ID:WY4fjGc10
>>35
男女の仲はセックスするかしないかだぞ
友達なんかない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:13:13.554ID:j3PDQTmo0
>>40
まぁでもいずれかはいなくなるでしょ
えっショックガイジも釣りエロ画像連投ガイジもいなくなったし
でもガイジが消えるとまた新たなガイジが生まれるよな>>1こいつみたいに
VIPにガイジは絶やしちゃダメなのかな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:16:11.977ID:2RRJWSo90
>>42
うpなしに群がる性欲ザルがいなくならない限り無くなんないと思う
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:24:37.889ID:fjEO/Muaa
スーパーにもっと細いポテトあるけどうまいよ。名前忘れたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況